宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]來預測一下 跟宇哥新專輯有關的東西~

[讨论]來預測一下 跟宇哥新專輯有關的東西~
选择项
1.沒有一首是十一郎寫的歌詞
2.跟不甘寂寞專輯一樣 只有一首
3.應該至少有兩首十一郎寫的歌詞吧
4.三首吧
5.跟大丈夫專輯一樣 只有四首歌詞 是十一郎寫的
6.那麼久沒出專輯了 我想至少有五首是十一郎寫的
7.六首 就已經夠多 夠奇蹟的了吧
8.七首 那還真的是奇蹟了 但我就是想猜七首
9.八首 就算是在作夢 我也要猜
10.九首 好像不太可能喔 但是我的直覺就是這麼告訴我的
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 11 人 截止时间:2007-09-10 10:38:58 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有2116人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[讨论]來預測一下 跟宇哥新專輯有關的東西~  发帖心情 Post By:2007-09-03 10:38:58

大家閑來無事 那大家就來預測一下 宇哥的新專輯中 有幾首歌的歌詞 是十一郎姐姐寫的

是 一首都沒有 還是一首?二首?三首?四首?五首?...

或者還要在更多首呢?大家都來預測一下吧!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2007-09-03 11:48:27

前提是。。。还会不会出专辑了。。。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-09-03 12:38:15

我感觉应该整张专辑都是...跟一言难尽一样

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-09-03 17:24:57

一直都喜歡郎姐的詞!總覺得郎姐的詞和宇哥的曲是絕配!^^

雖然很希望整張專輯都是啦!不過宇哥自己也說,郎姐寫詞總是很煎熬...我想宇哥心疼郎姐應該不會讓她寫太多吧!

猜個一半好了!只要不要再像「不甘寂寞」一樣就好了!

图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-09-03 17:40:06

宇哥需要更新鲜的东西,人们对音乐的品位一天一个样

不光是词  张宇的曲也该淘汰了,当然,这不是说他谱的不好,是为了他的利益着想

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-09-03 18:04:42

如果跟风走。.张宇我情愿你不要发行新专辑了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2007-09-03 19:47:12

以下是引用weiwei在2007-9-3 12:38:15的发言:
我感觉应该整张专辑都是...跟一言难尽一样

《一言难尽》里的最后一首《隐私》作词是何启弘

倒是《温古知心》里作词全是十一郎

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-09-03 19:53:45

...我喜欢三.

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
梦萦西域
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2007-09-03 20:19:37

以下是引用愛過境遷在2007-9-3 18:04:42的发言:

如果跟风走。.张宇我情愿你不要发行新专辑了

咱们能不能这样想,如果张宇不跟风走,他的专辑还咋卖出去?卖不出去以后还有唱片公司要么?我们还能买得到么?

要从长远考虑!

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-09-03 20:29:02

但问题是目前的张宇,跟风走,专辑能卖出几张?不跟风走,那专辑直接不用出了,起码还能给人留点经典的歌曲印象。。总不能让张宇因为最后一张专辑而晚节不保吧。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━