宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 很逗趣的畫面!宇哥真是越來越好玩了!

共有2368人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
很逗趣的畫面!宇哥真是越來越好玩了!  发帖心情 Post By:2007-08-29 19:52:10

因為被網站鎖住的關係沒有辦法直接把圖片放上來,所以就提供網址讓大家去看了!

http://album.blog.yam.com/show.php?a=nightfever&f=3126364&i=120662778&p=11

不過,看起來在新的一季《周日狂熱夜》有請宇哥去上節目!還滿期待的...

因為也有看這個節目,一直覺得在音樂還有氣氛的處理都比一般的綜藝節目好很多,小玲老師和小胖老師也很有默契,主持的很好。

很期待宇哥上節目會唱什麼歌...只是不知道什麼時候才會播。看來只能密切注意了!

P.S 據說這個節目好像在網路上也有可以收看的地方,只是不知道在哪裡!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2007-08-29 22:05:40

真是可愛...

Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-08-30 10:29:09

打不开那网址

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-08-30 12:02:01

以下是引用Celia在2007-8-30 10:29:09的发言:
打不开那网址

那我就貼出來給你看好了 真的是超可愛的 呵呵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-30 22:04:36

呵呵........

婷婷不贴...我都看不到..

谢了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2007-08-31 00:14:29

还是小胖老师的表情比较可爱。。。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-08-31 01:44:36

老张那么年轻啊。。。呵呵

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-08-31 09:11:26

哈哈,谢谢婷姐!真好玩,他在做什么呀?呵呵,咱们什么时候可以看上他上这个节目呀?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-08-31 10:38:21

什麼時候會播出 我到時候會跟大家說的

我現在只知道 新一季的第一單元(9/9日)沒有宇哥

可能9/16或9/23 才會有喔 明確的時間還不知道

大家就先等等囉 等我知道了再跟你們說

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-08-31 14:44:08

可爱.张宇也曾穿过这身衣服上过陶子主持的<大学生了没>

节目里的他超有魅力,超受欢迎.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm