宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [贴图]欢乐中国行-魅力洪湖 宇哥最新照片

共有3435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮的雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
[贴图]欢乐中国行-魅力洪湖 宇哥最新照片  发帖心情 Post By:2007-08-29 18:34:07

根据内部人员获得的照片 ,不知央视什么时候播出     

欢乐中国行-魅力洪湖

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2007-08-29 19:27:17

电视上还真没看过

挥着翅膀,看不出是唱什么歌。。。。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

fengaujiun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-08-29 19:45:27

就是喜歡看宇哥唱歌的樣子!感覺很有味道...(比起某些歌手總是很做作的樣子好太多了...)

不過...那張戴著翅膀的畫面感覺有點怪?!

图片点击可在新窗口打开查看

狂妄雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2007-08-29 21:53:48

我想...那不是翅膀...

應該是蚌殼吧  

愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-08-30 09:51:26

老男人...很疲惫..是不是唱天仙配

Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-08-30 10:26:08

什么时候演?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-30 22:05:46

...搞笑

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
沧浪之水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
  发帖心情 Post By:2007-08-31 16:19:53

这才不是什么会员拍的呢..

是央视拍的..

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-08-31 16:55:31

宇哥沒事幹麻背著蚌殼裝唱歌啊?...

這樣感覺很怪耶!還一副很疲憊的樣子 讓我看的好心疼...

宇哥是不是累了啊?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

亮亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-08-31 21:23:04

哪里弄到的图片

我连听说都没听说过

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。