宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 乱(好久没有写了...发点东西吧.)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1365人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
乱(好久没有写了...发点东西吧.)  发帖心情 Post By:2007-08-29 05:27:53

乱世的花总是分外妖娆的开着.明媚,不知能张扬几时.

总会不经意间惊动昏昏欲睡的<红楼梦>,胡思乱想间已展到"孤标傲世皆谁隐,一样花开为底迟."晚冬的菊是丽压百艳的抢春着,还是一抹独芳的伤逝人?既是知音是否也会有着黛玉的性情.这样的女人男人怜但不可娶,女人妒即很难近.所以才会晚冬绝艳,何必问她为底迟.

无意中想起<水随天去>的"你是我的美人,我是你的下人."水下,要多少情才能赎回那辈子的醉.是醉还是罪?
我不停的反思,物质女性是否被金钱所沦陷,才会有了众多借口来掩饰心中的欲火?

乱了的心与乱了的表情,就连借口也是狼籍.我只能无休止的审视自己,茫然的摇头.才发现支离破碎的片段我无法将它们归于原位.谁让当初我执意的要将它们归结与好与坏.即使浑身是伤,也会固执的活在编制的美好里.为那些伤了你的人或事找上千万个理由.因为还爱着,所以割舍不下.此时,我最怕听<荒废>.神伤纠集着呐喊的欲望,我怕泪决堤.寂寞的女人恨孤独,也爱!就像夜,宁静中透着几分挑逗的焰火.有一种向往也叫无奈.

有一种情是不愿提起的,有一个人是不曾遗忘的.我翘首这一段的浮华之梦,却又黯然失色.我不得不承认他的那句话"朋友不会错,错的是自己."
有一种文字是不愿流传的,有一个情景是不曾流逝的.我伤感这一切的过眼云烟,开始迷茫失措.我是否真的能勇敢的退后"白色的风车,仍不辩风向."

亲手为自己挖掘了一个坟墓,扬沙,已没脖颈.躲在里面很安逸,却也被逼的喘不过气.有时根本不懂自己在说什么,自己想要什么.半生潦倒的追梦,不能逝去的幻想.未曾凋谢的婴粟和敲不完的狂想曲.是谁在为谁找幌子?

想哭的时候,总会不假思索.一阵心酸促上鼻头,泪也就不知不觉旋在眼角.

再回首,曾几何时,我幸福过!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-29 05:28:29

如果我爱上你的笑容
 要怎么收藏要怎么拥有
 如果你快乐不是为我
 会不会放手其实才是拥有
 当一阵风吹来风筝飞上天空
 为了你而祈祷而祝福 而感动
 终于你身影消失在人海尽头
 才发现笑着哭最痛

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-08-29 06:01:20

别老是活在忧郁的情节里面。。

写出的文字都是那么多愁善感。

世界真的很大,还是要多打开自己心灵的窗户。。

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-08-29 10:20:39

精彩....

整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-08-29 10:49:15

还是那么颓废..........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haozi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:239 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-27 18:45:37
  发帖心情 Post By:2007-08-30 02:27:18

黯然神伤者,惟情而已矣!!!

希望你能尽快走出阴影,拨云见月,悟此番清净界之华辉.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-30 21:49:06

寂寞的女人恨孤独,也爱!就像夜,宁静中透着几分挑逗的焰火.有一种向往也叫无奈.

还是最喜欢这。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-08-31 18:59:43

镜子的文章越来越颓废了

几乎用风化了的文字所描述,赞一个~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-01 06:32:39

MS。。。

镜子都多久不写东西了.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部