每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1511人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haozi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:239 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-27 18:45:37
真情告白  发帖心情 Post By:2007-08-28 08:15:44

四年前与女友分手时写的,据她说当时边听歌边看这封信,哭得如山洪倾泄。不知今天的她是否还如我般喜欢听章鱼的歌……
此情可待成追忆,只是当时已惘然!
亲爱的雅:

再一次默念这个曾经在心底反反复复咀嚼千万遍的称呼,但却不知这是否最后一次的呼唤,因为也许以后我已被剥夺了这份权力和资格了!

雅,(请允许我在心底呼喊时那盈眶的泪水肆意地流淌!)三年了,我们共同走过了整整三年!无法想像,三年的时光竟会被你轻描淡写地一笔勾销!

想说的太多,竟无语凝噎!在我的这份挚爱和这三年的面前一切的语言都变得如此地苍白无力!

我只有最后一个请求:在你有空时,抽出一点时间来,仔仔细细、认认真真地边听这几首歌边看以下的歌词。

雨一直下

雨一直下,气氛不算融洽,在同个屋檐下,你渐渐感到心在变化。

你爱着他,也许也带着恨吧!青春耗了一大半,原来只是陪他玩耍。

正想离开他,他却拿着鲜花,说不着边的话,让整个场面更加尴尬。

不可思议吧?梦在瞬间崩塌!为何当初那么傻?还一心想要嫁给他!

就是爱到深处才怨他,舍不舍得都断了吧?那是从来都没有后路的悬崖!

就是爱到深处才由他,碎了心也要放得下,难道忘了那爱他的伤,已密密麻麻!

不要再为了他挣扎,不要在为他左牵右挂,今后不管他爱不爱谁、快乐吗?都随他!

(还记得吗?这首歌是你在三年前,我生日的那个晚上,你送给我的第一份礼物里那块录音带的主题歌,难道当时就已预兆了今日的结局?那个美好的夜晚我用一生去回味!而你却已淡忘!这首歌与我此时的心境是多么地吻合:梦在瞬间崩塌!原来梦想的一生一世长相厮守白头偕老永不离弃竟在这瞬间变得如此脆弱不堪一击!!!但对我而言,爱了,便是没有后路的悬崖,就算是粉身碎骨!爱到深处,爱到深处,就是爱到深处才……)

一言难尽

你给我一场戏,你看着我入迷,被你从心里剥落的感情,痛得不知怎么舍去!

不要这场记忆,不要问我结局,心底的酸楚和脸上的笑容,早就和二为一。

迟迟不能相信这感觉,象自己和自己分离,而信誓旦旦的爱情在哪里?

我一言难尽,忍不住伤心,衡量不出爱或不爱之间的距离,你说你的心,不再温热如昔,从哪里开始从哪里失去!

我一言难尽,忍不住伤心,衡量不出爱或不爱之间的距离,隐隐约约中,明白你的决定,不敢勉强你,只好为难我自己,我为难我自己!

(当我问你是否还爱着我而你却说不知道时,我已衡量不出爱或不爱之间的距离!)

一个人的天荒地老

已经对坐了一夜,恐怕天色就要亮了。我开始有点明白,我们的爱也要散了。

你象过去那样走来,紧紧用双手将我环绕,你的温柔其实如刀,要我还你怎样的笑。

我明明都知道,这将是最后的拥抱,你给我一个圈套,我不能跳不能遁逃!

我拿什么和你计较,我想留的你想忘掉,曾经幸福的痛苦的该你的该我的到此一笔勾销!

我拿什么和你计较,不痛的人不受煎熬,原来牵着手走的路只有我一个人相信天荒地老!

(我该说些什么?我还能说些什么?原来牵着手走过的路,只有我一个人相信天荒地老!什么“五年计划”?什么“结婚生子”?什么“共同奋斗”?什么“买车买房”?什么“培养孩子”?什么“老来相伴”?什么“与子偕老”?到如今梦碎景荒,方明白这些只不过是我一厢情愿痴人说梦!原来这只是我一个人的天荒地老!情何以堪!!!)

情有独钟

在你的门前,我看到另一双鞋,猜测你跟谁在狂唱之后的夜,你是否流泪,哭诉和我的决裂,在他面前,寻觅应得安慰。

你怪我忽略,你想透露的疲倦,你视而不见,我努力做的体贴,我们的差别,在于对爱的感觉,你要浓烈我要细细如水。

我以为我的付出你懂,爱却出现裂缝,怪我没有他温柔。用一夜去守侯,可能失去的你,认真的心是否有用?

我以为我的付出你懂,爱却出现裂缝,情到谷底才肯说。留下惊慌的我,没有机会从头,破碎的心还是对你情有独钟!

(我真的以为我的付出你懂,但爱却出现了裂缝,而你始终没说,只留下惊慌的我,怀着一颗破碎的心在守侯这无望的希望!)

消息

看着被你退回的信烧成了灰烬,一字一泪灰飞湮灭我才肯相信,在我们已经僵持的心里,用同样的决心,做不同的决定。

这样也好,我的远行回程就放弃,一站一站,带着伤心,一路走下去,让异乡我不熟悉的言语说他们的悲喜,而我再也不必参与。

如果说再见是你最后的消息,为何我怎么想也想不起,你当时的心情、你当时的表情,有没有一点痕迹可寻。

如果说再见是你唯一的消息,我仿佛可以预见我自己:越往远处飞去,你越在我心里,而我却是你不要的回忆!

(没有了你的陪伴,人生对我已毫无意义,我的行程不再有终点,在以后的人生路上,对你的思念将会与日俱增,而我却是你不要的回忆!!!)

桂花酿

给你一碗桂花酿,碗底全是碎花瓣,甜得那么淡,心是多么伤。满脸是泪的我,你看也不看。

为了和你好聚好散,不敢说出多悲伤,你的心已淡,我的情未了。怎能相信我们还来日方长。

请你喝完桂花酿,从此不再为你伤,怕你又是我的方向,永远都为你心乱!

请你喝完桂花酿,如果你真的可以忘,不再说该谁欠谁还,相不相爱都无关、无关……

(我没有桂花酿请你喝,只有那本想用我的一生去浸泡的流动着淡淡紫色散发着缕缕幽香的玫瑰花茶,但或许已没有机会了!)

没有我的日子里,有没有人在清晨时用吻轻轻地将你“吵醒”?

没有我的日子里,有没有人在夜晚时用双臂紧紧将你拥入怀中入眠?

没有我的日子里,有没有人在半夜醒来为你把踢掉的被子盖好?

没有我的日子里,有没有人在你感冒时“霸道”地说你总不会爱惜身体?

没有我的日子里,有没有人在你胃疼时“蛮横”地把药递到你面前要你马上吃了它而不管水是否已经凉了?

没有我的日子里,有没有人在你肚子痛时象个“咸湿佬”似的在女士专栏前鬼鬼祟祟地为你买卫生巾、充满幸福感地为你洗衣做饭、“满怀鬼胎”地为你冲玫瑰花茶?

没有我的日子里,有没有人“厚颜无耻”地对你说“老婆,我爱你”?

没有我的日子里,……

没有我的日子里,你要照顾好自己!!!!!!!!!!!!!!

2003年3月3日

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-08-28 13:42:39

沙發我坐了!寫的很感人啊!頂了先...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-28 16:59:17

.......

情到深处..也有忘了的一天..

不管你信与不信.

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-08-29 01:03:13

喜欢这个排版和字体。。。

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-29 02:07:58

你喜欢的与众不同

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-08-29 02:46:52

为什么啊,这有什么与众不同啊

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-08-29 10:50:46

尽情的在这里宣泄吧..........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-09-01 18:49:28

宣泄出来才会痛快

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-09-12 20:53:54

很琼瑶

不错!

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朱远
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:21 积分:261 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-31 04:53:54
  发帖心情 Post By:2008-01-29 08:41:06

的确!再深的感情也有淡忘的一天,是这个社会的事.不是人本质,没了谁地球一样转!

别活在过去了,抬头往前看吧.过去就过去.