宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 你们说 成龙 甄子丹 李连杰 洪金宝要打起来谁最厉害?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧浪之水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
你们说 成龙 甄子丹 李连杰 洪金宝要打起来谁最厉害?  发帖心情 Post By:2007-08-27 15:23:13

很好奇耶~

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-08-27 15:26:31

估计现在甄子丹厉害点  因为相对年轻 放在以前就不知道了  估计成龙肯定不是第一

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2007-08-27 15:38:40

小甄当年是小李体校的插班生,没上几堂课就跑了,所以小李的基础打的好。不过小甄年轻一点,拳头更有力一些,小李就不要比拳了,比兵刃肯定胜小甄。另两位属于耍花枪的套路,怕一个闪失还会打到自己的脑门儿咧。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-08-27 15:41:20

肯定小李,人家可是蝉联过全国武术冠军的班科出生的。。

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-08-27 23:37:35

甄子丹最厉害.

他的力量和速度,在这几个人力都是最出色的,是公认的"格斗王".

洪金宝也很厉害.

成龙和李连杰都是玩套路的,他们的武功适合演电影,却不适合实战.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-08-28 04:11:15

对于楼上的言论执保留意见。。。

反正都挺强的,

呵呵元家班出来的绝非花拳绣腿。。。

小李要是不从行影视,熬到08年武术进入奥运项目,估计还能混个金牌

小甑其实不小了,港版霍元甲都是他扮演的,十年媳妇熬成婆,以前被

小李和成龙的功夫片压着出不了头,现在两人去了好莱坞,终于轮到他来扛起

香港功夫片大旗,导火线的确光从动作片的角度去欣赏,是部很好的片子。。。

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-08-28 04:30:31

以下是引用lzrbest在2007-8-28 4:11:15的发言:

对于楼上的言论执保留意见。。。

反正都挺强的,

呵呵元家班出来的绝非花拳绣腿。。。

小李要是不从行影视,熬到08年武术进入奥运项目,估计还能混个金牌

小甑其实不小了,港版霍元甲都是他扮演的,十年媳妇熬成婆,以前被

小李和成龙的功夫片压着出不了头,现在两人去了好莱坞,终于轮到他来扛起

香港功夫片大旗,导火线的确光从动作片的角度去欣赏,是部很好的片子。。。

李连杰熬到08年还能拿金牌?

不会是开玩笑吧?这个太难接受了.我说什么也不信.

元家班出来的绝非花拳绣腿,是相对于我们这些普通人说的,

但是在这些高手之间,未必就有什么优势了.

成龙的片子多数是搞笑的,很多动作都要做不下十次才能完成,

想必大家在电影结束之后的片花中都看到过吧?

甄子丹确实不小了,跟李连杰一样都是1963年的,

但是现在李连杰早已过了巅峰状态,现在在搞什么爱心捐赠\拍广告,

而甄子丹却仍是功夫片的支柱,

单是凭这一点就可见两人功力的差距.

甄子丹现在仍是体力旺盛,脸面上也未有老态,

李连杰脸上的皱纹却遮不住了,皮肤也坑坑洼洼的,老态尽显.

还有啊,甄子丹曾经打败了少林弟子的,李连杰却没有过;

甄子丹充满自信地说要跟托尼贾较量一下,李连杰却从没说过.

这也可以印证两人武功的高低吧?

宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-28 04:36:17

还有啊,甄子丹跟李连杰两次合作,一次是<男儿当自强>,一次是<英雄>,

在这两部影片拍摄时,甄子丹不仅动作完成得很到位,而且力道也恰好,

而李连杰却两次掌握不好方位,将甄子丹的眉毛两次打伤,

力量也没掌握好,害得甄子丹眉毛出血,住院疗养.

通过这两次拍摄,可见两人对动作的方位和力道的把握水平,

二两人武功的高低,也就可以略见一斑了.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-08-28 04:38:46

各有各的特色啦..

如果风格一样那又有什么比较.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

宇郎共吾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-28 04:43:12

各有各的特色,确实是这样!

李连杰的特色在于姿态优雅,

成龙的风格在于寓乐于武,

洪金宝的风格在于胖而灵活,

甄子丹的风格在于刚猛神速.