宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 惊爆!有关“整个八月”的真相!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2089人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pallmall
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:202 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-11 22:25:22
惊爆!有关“整个八月”的真相!  发帖心情 Post By:2007-08-24 18:29:07

最近我才知道,我们认为那么好听的专辑"整个八月"为什么是当时卖得不好的专辑,张宇也称其是自己卖得最烂的专辑.包括上一张把"男人的好"重新打造,也都是为了弥补遗憾吧!因为按正常来说,这样的专辑在张宇的当时是肯定可以热卖的.所以很迷茫...
   最近才从"爱·唯懿·"(笔名,中唱上海公司企宣)那里得知,(张宇整个八月的文案,就是专辑里面写的那些文章,就是她写的).因为当时专辑宣传之前,张宇因为是想把之前的风格稍微变一下,所以拍摄了专辑的MTV,名字是张宇三部曲.因为要宣传打歌,就把三首歌的MV送到内地电视台审核,结果被审片的领导退了回来,说是音乐录影带中有很多赌场、酗酒之类的颓废镜头,很不健康,所以不能播。因为一张专辑的两首主打歌的音乐录影带都不能播,所以《整个八月》的打歌进行得颇不顺利,公司也就没有安排张宇来内地做宣传。
   所以在当时张宇也算炙手可热的时候,居然整个八月卖得很差,光靠台湾的拥簇者是根本不够的。宣传对专辑来说太重要了,包括那么出色的大丈夫和不甘寂寞。
   后来好多人说是因为张宇“张郎才尽”了,有些又说是他遇见了瓶颈,呵呵!那都是主观臆测。那么优秀的作品怎么会才尽或者瓶颈呢?不然“男人的好”怎么会在现在那么受欢迎,因为我了解“男人的好”这首歌不光是年龄大一点的,或者张宇的死终才听,还有年轻的小女生小男生也特别喜欢,不象现在很多歌手的歌只有小男生小女生喜欢。足见实力,呵呵!他们殊不知这是十年前的作品啊!
   所以写这篇文章来为张宇鸣不平,告诉大家不是张郎才尽,也不是瓶颈。是因为监管单位的封锁和宣传(内地宣传完全取消了)。
   其实在我看来,那么优秀也有深远意义的MV居然在内地被枪毙,张宇,我为你惋惜。不要因此置疑内地,因为你还有我们!支持你!等你回来!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-24 19:14:16

水个好了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-08-24 21:22:02

哦?内幕哦~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-24 21:35:38

还到处内幕了呢.

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-08-26 22:29:42

不为人知?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2007-08-27 01:14:54

当年电视台里面的确没有播,97年我看到的也只不过是《消息》而已。

幸好看到了《消息》。

沧浪之水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
  发帖心情 Post By:2007-08-31 16:40:52

说周杰伦“才尽”还过得去..

说我们宇哥?

最近他给谭校长写的 千年万年

很动听啊

而且郎姐的词写的也很美啊 ..

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-08-31 18:58:19

哪里得来的消息?

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2007-09-01 19:42:30

我说的嘛,几乎都看不到音像店买《整个八月》

还以为是只在台湾发行呢,原来是因为没有在大陆宣传啊```

天啊~~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-09-03 10:21:23

這事 我怎麼好像曾經聽說過...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆