宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]給張宇的祝福鼓勵帖

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1379人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[原创]給張宇的祝福鼓勵帖  发帖心情 Post By:2007-08-22 12:56:45

張揚舞爪  顯神威
宇宙無敵  不可測
無宇倫比 最無敵
小小挫折 可度過
人人愛戴 要珍惜

張張專輯 破天荒
宇式情歌 動心弦
幸運無比 天神賜
福氣滿滿 添功德

再續堅持 不放棄
創作音樂  最經典
奇蹟之事 自己創
蹟蹟留世 人人愛

用心良苦  是宇迷
盡心盡力 天感動
所有堅持 皆直得
有朝一日 紅至紫
心想事成 萬事成

張宇用心 宇迷知
宇式情歌  宇迷懂
歌聲動人 人人知
迷戀宇式 甘願等
宇式情歌 眾人愛
婷式崇拜 最死忠
留下經典 眾人知

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-08-22 21:05:40

哪吵的?

不过在创奇迹恐怕是很难了。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-08-23 10:30:08

你後面那一句是多餘的

這不是我哪裡抄來的 這是我自己寫的

不知怎搞的 腦海裡就出現那些東西

寫下來的時候 才覺得神奇 真不曉得哪尊神佛指引的

呵呵呵呵 開玩笑的 不過這真是我自己寫的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-08-23 17:46:32

宇婷姐写的很不错 气势宏大有巾帼不让须眉之意,顶一下下~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2007-08-24 02:24:00

回頭也在呀,呵呵。好久我都沒回來了哦!

妹妹的文字似乎更精湛了,加油!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-24 10:56:11

你真的是很久沒回來了 有空多回來走走啊!...

我覺得我太久沒寫東西了 臨時起意 就寫下了這個東西!...

不過這個東西掰的有點久 因為我一直在想 要怎麼接才通順...

雖然好不容易寫完了 不過我自己感覺還是不太滿意...

我應該可以寫的再更好一些 才是!...

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-24 14:43:09

眼晕

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部