宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 袁惟仁谈选秀黑幕:主持人塞红包 选手"呛"评委

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1157人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
袁惟仁谈选秀黑幕:主持人塞红包 选手"呛"评委  发帖心情 Post By:2007-08-20 23:42:19

经常受邀两岸担任歌唱比赛评审的台音乐人袁惟仁透露,曾有参赛者委托节目主持人塞红包给他,遭他婉拒。袁惟仁还说,曾有淘汰者听完袁惟仁的讲评后,当场呛声说:“你谁啊?”让袁惟仁苦叹评审难为,不如外界想象轻松。

据台湾媒体报道,袁惟仁同张宇、莫凡一同参加台湾某知名综艺节目。期间,袁惟仁透露,在大陆担任选秀节目评审时,夜里忽然被叫到饭店楼下,定睛一看,竟是节目主持人拿着红包要来“贿赂”,袁惟仁当场立刻婉拒红包。

若遇到欣赏的参赛者,或评审间意见不合时,莫凡表示,通常采取“先说先赢”策略,抢先发言者会影响其它评审意见,张宇同意莫凡的说法,他表示:“如果其它评审给很高分,自己给的分数有可能也会跟着提高。”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-08-21 22:43:15

这是什么节目?看沙发 好像 国光帮帮忙,去找找看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-08-21 23:44:44

拖鞋眼睛好尖呵呵,果然找到节目下载ing。。。

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-08-24 11:18:58

是"國光幫幫忙"沒錯!...

播出的日期是8月13號 星期一...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-24 15:03:03

厉害呢1~~~

谢中

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部