宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 郑海龙雪藏两年后破冰 唱功惊艳酷似张宇

共有1291人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧浪之水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
郑海龙雪藏两年后破冰 唱功惊艳酷似张宇  发帖心情 Post By:2007-08-19 17:08:47

图片点击可在新窗口打开查看

太合麦田三里屯实力歌手郑海龙的最新单曲《你不是我的爱人》,在网上公布后当即在众网友间掀起来一股小飓风。海龙深情略带沙哑的唱腔,歌曲伤情沉重的曲风像极了“宇式情歌”,活脱脱一个翻版张宇。许多网友初一听到歌曲时还以为是近年来无新作问世的张宇的最新力作,纷纷奔走相告,及至得知歌者为多年驻唱三里屯酒吧的歌手时,都不禁深为海龙雄厚的唱功

和绝佳的歌曲演绎力所折服。

据悉这个有着如此雄厚实力的歌手却曾经被太合麦田雪藏了两年多。自05年初与众三里屯歌手共同录制了热卖专辑《三里屯音乐之男孩女孩的情人节》后,海龙便沉寂至今。据太合麦田的工作人员透露,郑海龙本身的声乐条件极佳,又有多年的驻唱经验,他的唱功远在当今乐坛许多偶像歌手之上。公司也非常重视他,但由于他一些个人原因,出歌的计划也一再搁浅。如今在沉寂两年后他推出的首支单曲便受到了广泛的好评非常令人欣慰,也希望今后郑海龙的演唱道路一帆风顺,为歌迷呈献更多真正感动人的好歌。

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沧浪之水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
  发帖心情 Post By:2007-08-19 17:09:31

学的很像

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-08-19 17:38:03

未听说过此人嘛

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-08-20 04:46:50

声音太普通...没有"穿透力"和"感染力"...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-08-20 11:45:34

沒感染力和穿透力 就啥都別說了!...

我只愛宇一個...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2007-08-24 01:18:20

我觉得还可以吧,他确实是在学张宇的一些东西,可能是因为嗓子的原因吧,呵呵,不过还不错,起码又有“宇式情歌”听了,比谭的那首《千年万年》好多了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
古月飞香
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:523 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2006-05-26 13:54:13
  发帖心情 Post By:2007-09-11 11:45:40

光靠听真的听不出跟张宇的风格有什么区别

爱他就爱他的一切
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-09-11 19:03:12

还是只听张宇的吧

别人的再“像”,也没有“感觉”

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心