宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [7月7大家都在干什么呢?]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

[7月7大家都在干什么呢?]
选择项
1,和男朋友/女朋友出去玩
2,和男朋友/女朋友在家玩
3,自己一个人寂寞的呆着
4,和朋友出去吃饭
5,辛苦的工作
6,偷偷的想我不爽
7,大胆的把想我的事情说出来
8,正常过
9,很想找个人陪自己过
10,······
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 3 人 截止时间:2035-01-03 06:06:36 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有829人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
[7月7大家都在干什么呢?]  发帖心情 Post By:2007-08-19 06:06:36

没意思,我再一次感到一个人过这种节日没什么意思,但这并不代表说不一个人过就有意思了,大家干什么呢?如果这个投票没说到的请自己写明(一定有N多没说到)

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-19 12:11:13

看星星吧...毕竟那两面三刀星星相会不太容易!...........--!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-08-20 05:23:49

?哪个星星?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-08-20 13:01:00

一大帮人喝酒.

喝得大醉.

然后躺在床上想我的老头.

不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-21 06:58:51

我7月7没喝7月8跟朋友喝酒但没喝个大醉。