宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 女生禁入——在寝室SY

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1390人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
女生禁入——在寝室SY  发帖心情 Post By:2007-08-18 20:51:28

在寝室SY被同学发现了小弟刚上大一,前天逃课去网吧看了个黄碟,然后受不了了跑回了寝室。因为寝室其他人都在上课,我自己在寝
室,SY起来。可是不爽,想起了曾在网上,说把香蕉用透明胶布缠好,然后把里面的肉弄出来,然后把JJ*入香蕉皮中。我试了,果然很
爽,为了更爽,我用了两卷的透明胶布把香蕉皮固定在床头上,然后一顿*,正在享受高潮时,寝室门突然开了,回来了三个同学,他们当
时看到我在干一个香蕉皮,都傻了,我当时被吓的也马上射了,之后他们就出去了,我穿好裤子,然后就出来了,到现在我都不敢回寝
室,我该怎么办啊,没脸见人啊,请各位想办法救我!

----------------------------面朝楼主淫笑的分割线------------------------------
--------------------------------------继续分割--------------------------------------
  我是楼主的室友A,    前天发生一件事,让大家觉得很尴尬,事情是这样的:前天上课的时候我发现楼主没来,逃课了,估计去网吧玩了,也不叫我一起去,BS他。下课之后我们回到寝室,一开门发现楼主正在很兴奋的干着一个缠着透明胶布的香蕉皮,当时我和室友B,C,全傻了。楼主的面部一阵抽搐,估计射了,我们三转头就出去了。回来发现楼主走了,香蕉皮留着呢。我们三个仔细的研究了一下这个香蕉皮,哎别说,还真不错,于是我们三个就轮番试了一下。真爽啊,哈哈,拟真程度强,还实惠,可惜后来我们把香蕉皮干破了,我们想再做一个还不会,到现在楼主还没有回来,我们担心他回来找不到香蕉皮着急啊。万一他生气了不给我们做该怎么办啊?没地发泄啊。

--------------------------------------还是分割--------------------------------------  
  我是楼主的室友B,    前天发生一件事,让大家觉得很尴尬,事情是这样的:前天上课的时候我发现楼主没来,逃课了,估计去网吧玩了,也不叫我一起去,BS他。下课之后我们回到寝室,一开门发现楼主正在很兴奋的干着一个缠着透明胶布的香蕉皮,当时我和室友B,C,全傻了。楼主的面部一阵抽搐,估计射了,我们三转头就出去了。回来发现楼主走了,香蕉皮留着呢。我们三个仔细的研究了一下这个香蕉皮,哎别说,还真不错,于是我们三个就轮番试了一下。真爽啊,哈哈,拟真程度强,还实惠,可惜后来我们把香蕉皮干破了,我们想再做一个还不会,到现在楼主还没有回来,我们担心他回来找不到香蕉皮着急啊。万一他生气了不给我们做该怎么办啊?没地发泄啊。后来我出于人道主义滴角度,偷偷滴又给楼主做了个一模一样的香蕉皮放在楼主床头,心想等楼主回来一定能给楼主一个惊喜~~~   
 --------------------------------------我分分分--------------------------------------   
 我是楼主的室友C,    严重声明干破楼主的香蕉皮的是室友B自己,不是我!   
 --------------------------------------我割割割--------------------------------------
我就是那个香蕉皮,   那天楼主回来兴致匆匆的把肉挤了出去,把我用胶布缠好然后开始干我。突然门开了,他的室友ABC进来了楼主射了我一脸,然后走了,后来ABC又进来把**了……   
 ---------------------------------分割也是体力活啊---------------------------------    
我是楼主的校长!   我说怎么最近男生宿舍的清洁工经常对我说桶里香蕉皮多了!现在终于明白了!我打算开个水果摊……只售香蕉的哦~~~  
 ---------------------------------怎么还没分完啊啊啊---------------------------------    
我是楼主校长的老婆,   我还纳闷校长最近怎么不和我那个了,家里到处是香蕉皮,看了楼主的贴子才知道是这么回事,一气之下砸了校长的水果店,还把全球的香蕉树都给砍了,以绝后患,为了维护广大妇女同志的合法权益,受点累也是值得的!   
 --------------------------------------最后分一次-------------------------------------    
偶是香蕉肉!!    我TMD老是被扒!就是没人和我做啊!这是什么年代啊!连劳资的外衣都抢啊!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-08-19 05:58:14

······貌似好笑其实没毛意思,就知道回头能扯这淡!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-19 12:07:56

...............

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-08-20 04:24:32

我的天哪!·

几天没来,突然发现这里好像混乱了很多啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-08-20 05:24:20

错!混乱了?现在人少得吓人怎么是混乱呢?

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-21 23:26:59

我也不知道他什么意思

weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-08-22 03:29:27

SY..我都是用手直接对付..买胶带缠香蕉...主意貌似还不错...有创意...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-22 07:50:19

······

亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-08-23 18:05:16

估计哪个男人都有过SY的

不要告诉我你没有啊。

最尴尬的一次是高潮射精时被舍友发现,结果为了不让他说出去,帮他刷了三个星期的臭球鞋``

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-23 18:59:53

女生禁入....

我是男的...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部