宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [转帖]昨日星聞(有可愛的豆豆喔)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2373人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[转帖]昨日星聞(有可愛的豆豆喔)  发帖心情 Post By:2007-08-14 15:43:33

星光狀況多 評審互嗆 機器出包
方志友被點名 袁惟仁、張宇火藥味濃 張惠妹、蕭敬騰為朋友打氣
記者王雅蘭/台北報導

中視「超級星光大道」狀況連連,17歲參賽者方志友是網友砲轟焦點,即使被評審黃小琥點名「應該去演偶像劇」,最後還是過關,昨天評審給分數燈機器出狀況、氣氛緊繃下,也出現評審袁惟仁、張宇互嗆的火藥味畫面。
方志友一路過關到前26強,許多認為她唱不好的網友,甚至連上周留下她的黃韻玲一起罵,還有網友譏方志友人氣直追楊宗緯。昨天方志友和賴銘偉對唱,陶子似有意滅火,重申節目主旨是「選擇可以出片、有星味的人」,說方志友人緣好受歡迎,張宇稱讚方志友開頭轉音唱得不錯,一曲「傻瓜與野丫頭」15分過關後又再衝為17分。

但新評審黃小琥除在評歌時建議方志友該去演偶像劇,最後又點名她要多努力,因為參賽者除了要有人緣,更要有聲緣,聲音好還是很重要,顯然和其他評審意見不合。

黃小琥評審嚴格,昨天節目一開錄就氣氛緊張,後來才發現評審分數按燈機器出問題,參賽者曾沛慈和江舟航分數從13、15到14分,讓本來以為已經過關的參賽者愣在台上,情緒起伏難平。另一對高學歷林宜融、劉軒蓁演唱後,張宇用自己最近看了一本運動書來批評劉軒蓁,把她說哭了,袁惟仁忍不住說:「我從來沒有那麼討厭你的說法。」火藥味十足。

方媽媽談到方志友被網友攻擊,忍不住心疼,眼泛淚光說:「我們都不看那些…她來參加、看看明星就好,有沒有過關,我們沒有太在意。」黃韻玲表示,方志友甜美、有星味,有如一張白紙,是有可塑性的,她不在乎網友說什麼,評審本來就是主觀意見。

張惠妹昨天和蕭敬騰登「星光」演唱「一眼瞬間」,陶子訪問時拿蕭敬騰經常放空、玩麥克風為話題,說他:「人生真不公平,才來3次就紅成巨星…」陶子話一轉,說蕭敬騰15歲就努力學樂器,叫他學阿吉仔,唱「命運的吉他」。

蕭敬騰唱完下台後,經紀人SUMME說:「這都沒有事先講,我嚇一跳。」蕭敬騰笑笑說:「感覺…還好呀,就唱嘛。」蕭敬騰昨天也替他「天秤座」餐廳駐唱好友賴銘偉加油,張惠妹也給同村黃美珍打氣。

【2007-08-13/聯合報/D3版/發燒星樂園】

.......................................................................................................................................................................

賄賂、嗆聲 袁惟仁:評審難為

記者江祥綾/台北報導

經常受邀兩岸擔任歌唱比賽評審的袁惟仁透露,曾有參賽者委託節目主持人塞紅包給他,遭他婉拒。袁惟仁還說,曾有淘汰者聽完袁惟仁的講評後,當場嗆聲說:「你誰啊?」讓袁惟仁苦嘆評審難為,不若外界想像輕鬆。
袁惟仁日前在三立「國光幫幫忙」節目中透露,在大陸擔任選秀節目評審時,夜裡忽然被叫到飯店樓下,定睛一看,竟是節目主持人拿著紅包要來「賄賂」,袁惟仁當場立刻婉拒紅包。

歌手亦是「超級星光大道」評審張宇則透露,經常在兩岸奔波,老婆雖不會時常查勤,但經紀人排通告或行程,一定要先向老婆報備。若遇到欣賞的參賽者,或評審間意見不合時,莫凡表示,通常採取「先說先贏」策略,搶先發言者會影響其他評審意見,張宇同意莫凡的說法,他表示:「如果其他評審給很高分,自己給的分數有可能也會跟著提高。」

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

......................................................................................................................................................................

張宇兒子看錄影 最挺老爸

記者王雅蘭/台北報導

昨天張宇帶兒子RANDAL看「超級星光大道」錄影,平常很少看電視的張小弟不識張惠妹、蕭敬騰,最愛楊宗緯、林宥嘉,但當被問到張宇PK楊宗緯誰會贏?他毫不猶豫就說:「我爸爸唱歌比較好聽!」
RANDAL昨天第一次被爸爸帶去看錄影,顯得很開心,他表示平常父母管得嚴,在家不能上網、不能看電視,只有周末假日才可以看一點點。他對台上唱歌的張惠妹、蕭敬騰認不出來,還說自己對音樂沒興趣:「我以前學過一點鋼琴,現在學小提琴,可是我對音樂沒興趣!」

又說:「我只喜歡運動,很會游泳、打高爾夫球。」他說自己沒有在外面唱過KTV,但有去親戚家唱過。

張宇當評審受影響,每天洗澡時都會唱「背叛」,兒子雖然喜歡看楊宗緯等人,但提到老爸張宇歌聲,還是二話不說百分百支持,笑說張宇歌喉比楊宗緯好。

图片点击可在新窗口打开查看記者偷拍的

(偷拍也就算了 沒經過宇哥和姐姐的同意就刊登了 真是沒禮貌)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-08-14 16:02:53

小伙子长的挺帅..象郎姐

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-08-14 18:18:09

也挺一个...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-08-14 20:04:06

好可爱!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-08-16 10:08:15

像张宇。也像十一郎。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-08-16 13:51:02

不過還是像宇哥比較多啦!~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-08-16 16:19:14

豆豆真的好可愛

不過我覺得像十一郎姐姐多一點耶...XD

溫文儒雅的樣子!^^

天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-08-16 17:10:01

眼神和嘴巴好像张宇啊

总的来说真的好可爱 不过就是爱好不太好 怎么和老爸一点都不一样呢

希望张宇的小宝宝能像张宇多一些

偶尔也听听音乐 创作点音乐

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
pure
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-08-17 21:15:02

图片点击可在新窗口打开查看
比起这一张,孩子长大了好多.

应该上小学吧,9岁......一二年级吧.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2007-08-24 02:12:29

是的,長得還可以,像十一郎,嘴唇厚呀,張宇的唇就很薄!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部