宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 显示器问题 求教

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2025人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
显示器问题 求教  发帖心情 Post By:2007-08-14 08:49:08

显示器前两天开机后颜色变暗,疑为系统故障,重启后约两分钟颜色逐渐恢复,

但是突然闪烁两下,依稀伴有红光,无焦糊味,甚惧之,即关闭电源。

送修,至修处 症状自动消失。未拆机,遂抱回家战战兢兢复试,症状消失。

然心中之阴影挥之不去,每每立于屏幕之前,娇嫩之面容不远两尺,恐慌不安。现求教一下论坛的兄弟姐妹们几个问题

1.此症状是何原因

2.有无危险

3.会否复发

4.如复发如何应对

望大家成全

显示器型号  三星 793DF CRT    已用3年   保修期为一年 已出

题外话:再不买三星之电脑配件  光驱显示器一年内陆续出问题  让我对这个品牌失去了信心

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-08-14 10:54:38

家里是否潮湿?  这几天是否下雨? 电脑摆放处是否阴暗和通风? 受潮有很大可能。 .开机后一段时间需要遇热..才能正常显示..

切记开机前先开显示器...很多人忽略这一点..

另外硬件设施两三年后毛病都出来了。.还有你的显卡是否良好?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-08-15 14:37:48

换一个吧

你那显示器也太老了!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-08-16 10:08:06

构建节约型社会是党中央倡导的!还能用啊   不舍的换 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-08-17 21:04:46

原创古文---现代版

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-18 09:40:27

呵呵  没有啊

只是简练点

美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-08-18 17:23:32

还有,这个论坛有时候要进来很难,总进不去,....

或则是进了一次,退了后再进就很难......

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-08-19 18:20:34

以下是引用整个八月在2007-8-18 9:40:27的发言:

呵呵  没有啊

只是简练点

好是好  就是有点酸捏

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-08-22 21:13:31

没事把你家显示屏消磁玩,一天玩上百十来次的,然后直接换个就行了。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

mask
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2007-08-27 01:26:14

ms显像管老化,富裕的话尽快换吧,现在20寸的宽屏LCD也不要2000了。