宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 星光大道状况多...担心..

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
星光大道状况多...担心..  发帖心情 Post By:2007-08-13 12:06:52

中视“超级星光大道”状况连连,17岁参赛者方志友是网友炮轰焦点,即使被评审黄小琥点名“应该去演偶像剧”,最后还是过关,昨天评审给分数灯机器出状况、气氛紧绷下,也出现评审袁惟仁、张宇互呛的火药味画面

方志友一路过关到前26强,许多认为她唱不好的网友,甚至连上周留下她的黄韵玲一起骂,还有网友讥方志友人气直追杨宗纬。昨天方志友和赖铭伟对唱,陶晶莹似有意灭火,重申节目主旨是“选择可以出片、有星味的人”,说方志友人缘好受欢迎,张宇称赞方志友开头转音唱得不错,一曲“傻瓜与野丫头”15分过关后又再冲为17分。

但新评审黄小琥除在评歌时建议方志友该去演偶像剧,最后又点名她要多努力,因为参赛者除了要有人缘,更要有声缘,声音好还是很重要,显然和其他评审意见不合。

黄小琥评审严格,昨天节目一开录就气氛紧张,后来才发现评审分数按灯机器出问题,参赛者曾沛慈和江舟航分数从13、15到14分,让本来以为已经过关的参赛者愣在台上,情绪起伏难平。另一对高学历林宜融、刘轩蓁演唱后,张宇用自己最近看了一本运动书来批评刘轩蓁,把她说哭了,袁惟仁忍不住说:“我从来没有那么讨厌你的说法。”火药味十足。

方妈妈谈到方志友被网友攻击,忍不住心疼,眼泛泪光说:“我们都不看那些…她来参加、看看明星就好,有没有过关,我们没有太在意。”黄韵玲表示,方志友甜美、有星味,有如一张白纸,是有可塑性的,她不在乎网友说什么,评审本来就是主观意见。

张惠妹昨天和萧敬腾登“星光”演唱《一眼瞬间》,陶子访问时拿萧敬腾经常放空、玩麦克风为话题,说他:“人生真不公平,才来3次就红成巨星…”陶子话一转,说萧敬腾15岁就努力学乐器,叫他学阿吉仔,唱《命运的吉他》。

萧敬腾唱完下台后,经纪人SUMME说:“这都没有事先讲,我吓一跳。”萧敬腾笑笑说:“感觉…还好呀,就唱嘛。”萧敬腾昨天也替他“天秤座”餐厅驻唱好友赖铭伟加油,张惠妹也给同村黄美珍打气。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-08-13 13:07:40

强烈建议宇哥不要参加这种纯粹炒作的节目

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-08-13 20:30:02

意见同上.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-08-13 23:08:29

我觉得有时候低调点还是好的.

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-08-14 15:08:59

其實啊!觀眾再說什麼網友說什麼 都不要太介意啦!...

當耳邊風就好!評審有評審獨到的眼光 那些觀眾遲早都會明白...

評審當初的決定和選擇的!!...

評審跟評審之間 意見會不同 也純屬正常 只是常被記者媒體給誇張化...

大家也別太在意啦!!...

大家要學著習慣媒體記者的誇張化 通常記者媒體寫出來的東西...

都是要大打折扣的!再次提醒大家啦!!...

我呢!是早就習以為常 完全不在意啦!不管報章雜誌寫了些什麼...

我還是不受影響的 支持宇哥到底囉!呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-14 18:12:21

只是担心张宇和袁维仁的关系不会紧张吧...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-08-15 09:30:40

我也担心他们会闹翻....这种节目不适合章鱼

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-08-15 09:59:41

都是老艺人了 还是好朋友 怎么会因为这闹翻呢

估计是炒作 嘿嘿  不过宇哥当评委的时候向来很刻薄

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-08-15 13:19:25

沒啥好擔心的啦!宇哥和胖哥兩感情好的很...

才不會只因為意見不合 就影響到兩個人的感情...

你們都想太多了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2007-08-24 02:05:18

暈,也沒什麽了,現在的比賽都是靠這些炒作的,不然就沒人知道了,呵呵,建議張宇還是來內地當評委,這樣看的人也多了,知名度又提高了,巫啟賢和遊鴻明就是個例子,他們都是張宇的好哥門喲!