宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 欢乐中国行-魅力洪湖大型演出

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧浪之水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
欢乐中国行-魅力洪湖大型演出  发帖心情 Post By:2007-08-03 15:47:17

为了展示成就鼓足干劲,营造气愤喜迎光彩事业洪湖老区行暨洪湖建市20周年,特邀央视《欢乐中国行》栏目组来洪湖演出,并将邀请港台、内地十多名当红一线明星阵容240人的演出队伍,倾情献演,天籁之声,美妙绝伦,超强阵容,空前震撼,冷热焰火,惊艳刺激。将为全市人民打造视觉第一盛宴。这也是洪湖建市20年来第一次举办的最大规模的综艺性晚会,也是《欢乐中国行》第一次走进湖北,定在十七大召开前夕举办具有其特殊的意义,将成为全市近百万人民关注的焦点。

主办:中央电视台 中共洪湖市委 洪湖市人民政府

演出时间:2007年8月27日晚19:30

演出地点:洪湖市第一高级中学

主持人:董卿 张蕾

明星阵容:
张宇 庾澄庆 苏慧伦 张栋梁 张也 李琼 张含韵 后弦 庞龙 吴克群 等 .........
(还有更多神秘压轴明星会出现...)

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沧浪之水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
  发帖心情 Post By:2007-08-03 15:48:32

刚搜到的..

太好了  又有演出了!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-08-03 16:09:07

神秘压轴明星???

会不会是偶们家姜哥啊?

淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-08-03 18:56:57

张宇这些时候不少参加<欢乐中国行>哇..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-08-03 22:50:20

是啊,都参加了好几次了!

是不是为了新专辑在积攒人气呢?

宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-08-03 22:51:13

无宇伦比
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-08-03 22:52:55

有演出看就好

淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-08-04 13:35:08

多多来内地参加演出也好...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沧浪之水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-05 14:20:37

呵呵 是 啊

美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-08-05 14:30:11

8月27啊,都开学了,怎么看啊.....

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部