宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 【张宇】张宇分身乏术辞主持棒 将尝试8点档演出

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
【张宇】张宇分身乏术辞主持棒 将尝试8点档演出  发帖心情 Post By:2007-07-30 21:31:34

猫扑娱乐讯 张宇主持、评审工作外,最近又被制作人相中要参与戏剧演出,分身乏术的他,只好请辞TVBS-G的“男人坏坏WHY”。 

张宇在“超级星光大道”担任评审,专业又具喜感的言论,甚获观众喜爱,虽然有网友觉得他担任第二季评审,对参赛者说话愈来愈犀利,但还不致毒舌,观众支持度很高。对此,张宇表示,第二季参赛者实力普遍提升,制作单位要求评审说话要更有建设性,而且目前还在数十强拚战期,时间宝贵,讲评时都尽量一针见血。 

张宇准备尝试8点档演出,他和曾国城主持的TVBS-G“男人坏坏WHY”也准备叫停,所以时间配合得刚刚好。张宇表示,节目主持一季,见好就收,接下来他想花时间好好揣摩演技,另一方面也要花时间在音乐工作上。“男人坏坏WHY”已停棚,未来时段如何规画,TVBS-G节目部还在研究中。 

终于有新动作了

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2007-07-31 04:21:50

演戲...希望不要跟主持一樣..走搞笑派的....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2007-07-31 04:23:21

還有宇哥的眼袋太大了...希望他的臉可以在豐腴一點...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-07-31 08:22:46

帅哥要演戏了  真是说不出的滋味...

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-07-31 10:37:34

我這兒也有另外一篇!......

.................................

張宇辭主持棒 將演8點檔
張宇主持、評審工作外,最近又被製作人相中要參與戲劇演出,分身乏術的他,只好請辭TVBS-G的「男人壞壞WHY」。

張宇在「超級星光大道」擔任評審,專業又具喜感的言論,甚獲觀眾喜愛,雖然有網友覺得他擔任第二季評審,對參賽者說話愈來愈犀利,但還不致毒舌,觀眾支持度很高。對此,張宇表示,第二季參賽者實力普遍提升,製作單位要求評審說話要更有建設性,而且目前還在數十強拚戰期,時間寶貴,講評時都盡量一針見血。

張宇準備嘗試8點檔演出,他和曾國城主持的TVBS-G「男人壞壞WHY」也準備叫停,所以時間配合得剛剛好。張宇表示,節目主持一季,見好就收,接下來他想花時間好好揣摩演技,另一方面也要花時間在音樂工作上。「男人壞壞WHY」已停棚,未來時段如何規畫,TVBS-G節目部還在研究中。

轉自聯合新聞網

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-07-31 11:54:00

相对来说,我还是更期望新专辑。

愛過境遷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-07-31 13:17:18

的确有眼袋了。 .脸的确瘦的跟刘德华一样了..不过年纪大了都是这样...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-07-31 17:28:03

真的希望张宇在这个季节能够发展得更好...

是不是意味着第二春即将到来呢?嘻嘻...

不过说真的..我现在已经喜欢上男从坏坏坏中的张宇..节目要停还有些舍不得呢...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-07-31 17:28:04

那沒什麼!只要敷個眼膜就好啦!小問題啦!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

Celia
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-08-01 09:25:03

呵呵,太好了,他把经历放在音乐上了,期待

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。