宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 宇婷 问一下啊 7月19号宇哥和袁惟仁上过康熙来了么?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2198人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧浪之水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
宇婷 问一下啊 7月19号宇哥和袁惟仁上过康熙来了么?  发帖心情 Post By:2007-07-20 20:20:33

刚才无意中看到的```

好像叫 康熙来了之评委辛酸谁人知

嘉宾有袁惟仁  张宇..

是不是真的啊

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2007-07-22 10:52:56

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

上过了。自己去冰鱼下。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2007-07-22 10:54:35

张宇嗓子已经坏掉了,默哀一下下。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-07-23 08:48:27

又上康熙了吗 好久没关注了,去看看

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-07-23 11:41:28

嗯 是上了沒錯~

雖然醫生說宇哥的聲音壞了...

不過...

說實在的 我真的覺得 宇哥隨便唱 都好聽到了極點啊!...

話說回來...

我有問過十一郎姐姐 姐姐說宇哥現在正在調養呢!...

所以囉!大家就別老是催宇哥了 讓宇哥好好保養一下喉嚨吧!...

宇哥 要好好休養喔!...

我姊也要我跟你說 要你好好休養 不然要是再也聽不到你的歌 她要怎麼半哪?!

我姊說的沒錯 要是聽不到你的歌 我要怎麼半 宇迷們要怎麼半啊?...

請你一定要好好休養喔!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

狂妄雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2007-07-23 11:56:29

聲音壞了???..

會嗎???那天看星光他唱"趁早"很好聽耶...

講話是有點低沉拉...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-07-23 12:04:06

嗯 你不覺得 宇哥唱歌 感覺比以前更沙啞了點嗎?...

不過雖然如此 我都覺得那成了宇哥的缺陷美...

就算宇哥聲音壞了 隨便唱一首歌 我都還是覺得超級好聽啊!...

狂妄雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2007-07-23 12:16:10

呵呵...

現在有感覺他有時上節目..聲音狀況真的不太好...

但唱歌時更棒了...仔細聽聽...他的專輯從第一張到現在...聲音其實歐有一些不一樣..

現在都是聽節目上演唱...聲音是更有磁性了...我還蠻喜歡ㄉ...

那天他在星光唱趁早...歌聲及姿勢都是一流的...

可惜台灣現在沒有以歌唱為主的節目...唉....星光不算喔!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-23 12:18:15

謝謝樓主拉.....

你沒說我還不知道勒...我趕緊去下載嚕....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-23 13:33:12

以下是引用狂妄雨在2007-7-23 12:16:10的发言:

呵呵...

現在有感覺他有時上節目..聲音狀況真的不太好...

但唱歌時更棒了...仔細聽聽...他的專輯從第一張到現在...聲音其實歐有一些不一樣..

現在都是聽節目上演唱...聲音是更有磁性了...我還蠻喜歡ㄉ...

那天他在星光唱趁早...歌聲及姿勢都是一流的...

可惜台灣現在沒有以歌唱為主的節目...唉....星光不算喔!!

呃呵呵...那是當然的!不過 我還真是替宇哥感到心疼...

因為其實我老早就發現 宇哥在上節目的時候 好像三不五時的就會小咳一下...

我還在想說 宇哥的喉嚨是不是有點乾 才會小咳了一下的...

然後 我記得兩年前 宇哥上娛樂百分百(小s跟羅志祥主持的)的時候 有跟主持人說...

他的聲音壞了 我才知道 宇哥有時候會小咳一下 也許也跟這個有關...

也許你們可能覺得我好像太敏感了 又或者以為我是在放馬後泡 不過我確實是老早就發現的...

宇哥的小小的一個舉動 我是很觀察入微的 別人注意不到的地方 我反而一下子就注意到了...

聽宇哥的歌 我也聽了十年 從第一張專輯 到"男人的好" 我都聽過千萬遍了 一再的回味 細細的聆聽...

宇哥的聲音確實有些小變化

從一個 青澀的聲音 到 成熟的聲音 從成熟的聲音 再到沉穩的聲音 從沉穩的聲音 再到缺陷美的聲音...

但是其實變化是很小的 尤其是從沉穩的聲音到缺陷美的聲音當中 變化是最小的...

因為宇哥是對自己非常嚴格 也非常有原則的人 即使聲音壞了 也絕對要把歌給唱到最好 這就是宇哥熱愛音樂的堅持...

也是我們大家覺得宇哥最可愛的一點 更是我們心疼宇哥的一點 不是嗎?...

如果有人說宇哥唱的不好聽 那我一定會認為 這個人喔 還真是膚淺到了幾點 而且連一丁點的音樂細胞也沒有...