宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [拉阔音乐] 张宇 之 超级星期舞

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[拉阔音乐] 张宇 之 超级星期舞  发帖心情 Post By:2007-07-20 06:00:00

超级星期舞里的部分...网上的东西...音质比较差的说....感兴趣的听听....另存可能连接不成功, 建议用迅雷,快车下载.....

张宇_穿过你的黑发的我的手.wma       还是那么深情......
                 张宇_光辉岁月.wma                            很适合 ......
                 张宇_加州旅馆.wma                            宇哥出英文专辑你们买不买.....
                 张宇_浪人情歌.wma                            宇哥模仿伍百也蛮像的....
                 张宇_恋曲1990.wma                           大佑的声音说实话..不是很喜欢...不过..张宇来唱就例外了...
                 张宇_恰似你的温柔.wma                     探各....
                 张宇_青天舞曲+野百合也有春天.wma 不同风格....
                 张宇_天高地厚.wma                            张宇阿信.......
                 张宇_无地自容.wma                            宇哥唱的费力一点.....
                 张宇_现象七十二变+爱人同志.wma     还是大佑的两首.....
                 张宇_宇式情歌(串烧版).wma               这个以前还真没注意....
                 张宇_在那遥远的地方.wma                  呼呼...
                 张宇_张三的歌.wma                            不多说了,经典的东西.再次发上来...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-07-20 11:33:22

weiwei牛了!!!!!!!!!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-07-20 11:38:05

宇哥的嗓子明显的坏了......

听着都心酸...

最喜欢他整个八月专辑里的声音..........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-20 12:08:57

浪人情歌模仿的还挺像!!嘎嘎  好听!!!

穿过你的黑发的我的手----宇哥这么好的声音条件 当年怎么会模仿大佑哥  偶像的魅力啊

加州旅馆的伴奏乐器太有中国味了 嘎嘎  哎呦

掐死你的温柔 宇哥版的够轻快 还探戈

青春舞曲太棒啦 嘎嘎 

无地自容  宇哥唱破了三个字 嘿嘿   想起了当年14岁在外地上学整个宿舍的哥们拿着扫埽当吉他高唱这

首歌的时光

串烧太漂亮了!不知道是谁编的曲

在那遥远的地方  念得什么东东????????怎么还有康定情歌的歌词??????哈哈哈

张三的歌  好听.....   带你到处去飞翔..............

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-07-20 15:43:16

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-07-20 16:26:27

以下是引用整个八月在2007-7-20 11:38:05的发言:

听着都心酸...

真的是岁月催人老,宇哥的嗓子确实不如以前了。

在那次参加小S和罗志祥主持的节目中,他自己也说,

年轻的时候嗓音可以不停地抖,可是现在抖音却拉得越来越长,

嗓子几乎没有弹性了。宇哥还奉劝大家不要模仿他,不然嗓子会坏掉。

无宇伦比
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-07-20 21:21:38

想问一下WEIWEI是怎样做成的?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-07-21 03:35:10

以下是引用无宇伦比在2007-7-20 21:21:38的发言:

想问一下WEIWEI是怎样做成的?

原本想,分割之后,再提取音频....但总是不成功...不得以...只好采用COOL EIDT 内录....倒也方便...不过有时候软件算法错误会出现跳帧...

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-21 03:53:07

以下是引用整个八月在2007-7-20 12:08:57的发言:

浪人情歌模仿的还挺像!!嘎嘎  好听!!!

穿过你的黑发的我的手----宇哥这么好的声音条件 当年怎么会模仿大佑哥  偶像的魅力啊

加州旅馆的伴奏乐器太有中国味了 嘎嘎  哎呦

掐死你的温柔 宇哥版的够轻快 还探戈

青春舞曲太棒啦 嘎嘎 

无地自容  宇哥唱破了三个字 嘿嘿   想起了当年14岁在外地上学整个宿舍的哥们拿着扫埽当吉他高唱这

首歌的时光

串烧太漂亮了!不知道是谁编的曲

在那遥远的地方  念得什么东东????????怎么还有康定情歌的歌词??????哈哈哈

张三的歌  好听.....   带你到处去飞翔..............

呵呵,我也听不出来念的什么西西...不对. 我对.在那遥远的地方里最后,宇哥那几句英语口白比较感兴趣....

说的好像是:

Are you OK?

I ' m fine...

Check now !!

yes

i ' m fine..

come on baby...

weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-21 04:00:00

以下是引用整个八月在2007-7-20 11:38:05的发言:

听着都心酸...

是啊...突然想到...这么好的声音...却只能在一个小节目里...不能被更多的人知道...

唉...想说些什么..我也不知道...