宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 宇婷,求你件事情

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
宇婷,求你件事情  发帖心情 Post By:2007-07-09 13:53:34

最近有宇哥的消息吗?

新专辑迟迟不发,本来说要开演唱会的,现在看来希望也越来越渺茫……

我都快要疯了!

宇婷,如果有宇哥的消息,一定要尽早告诉我们啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-07-09 15:06:45

一、宇哥什麼時候才能出唱片 不是我跟十一郎姐姐還有宇哥可以控制的

二、你快要瘋了?那我恐怕早就瘋了!因為我比你還要性急 我都沒抱怨了 你有啥好抱怨的?

三、我哪時候沒有把宇哥的最新消息盡早報給你們知道?不要一直催我啦!有耐性點好嗎?

四、雖然我常有跟十一郎姐姐聯絡 但是我平常也很怕打擾到姐姐啊!這樣叫我問姐姐宇哥的消息 我很為難耶!這樣感覺好像我在利用姐姐 好像我跟姐姐聯繫 只是單純的想要知道宇哥的消息一樣 這種利用姐姐的感覺 我不喜歡 我會跟姐姐聯繫 只是因為我想跟姐姐交朋友跟宇哥交朋友 而不是只想知道宇哥什麼時候辦演唱會或是出專輯什麼的 拜託你們收斂一點好嗎

五、我會告訴你們我有跟十一郎姐姐 那是因為我相信你們不會利用我有跟十一郎姐姐聯絡 而一直追問 所以我才告訴你們的 我要是有宇哥出專輯或辦演唱會的消息 我自然會儘早告訴你們 麻煩各位行行好 有耐性點 不要再追問了好嗎 感恩啦

六、宇哥和十一郎姐姐 最近十分的忙碌 沒有時間留言給你們 等過一陣子 十一郎姐姐有空的時候 他就會E-MAIL給我 要我替他留言轉達 麻煩大家耐心點等

七、最近我的心情有些煩悶 如果我的態度不是很好 請多包容一下 不要太介意喔

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-07-09 15:57:33

知道你的心情不是很好,大家的心情都不是很好。

我没有逼迫你的意思,让你利用郎姐就更不会了。

我只是有点心急,所以有些迫不及待,希望你不要生气啊。

唉!这张专辑都快要等死我了……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-09 15:58:18

我从大二就开始等,一直等到了毕业……5555555555

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-09 16:02:02

宇婷,实在是不好意思。怪我追问得太紧了。

其实,宇哥的很多消息都是你在第一时间告诉我们的。

我却还这样穷追不舍,实在对不起!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-07-09 16:41:06

每個人何嘗不是等了兩年?

我的心情煩悶 不是因為宇哥這麼久沒出專輯 也不是多久沒辦演唱會

更不是多久沒有見到宇哥 因為這都不是我問題

我也沒有生氣 只是被你們逼急了 逼煩了 我想要休息一下 你懂嗎
(我不太喜歡別人逼迫我 一定要我怎樣怎樣怎樣的 因為我很有責任感 不必別人多說什麼 懂了嗎)

我跟宇哥不一樣 宇哥是選擇什麼都不說 而我是壓力藏不住的人

所以你們可能會覺得我心情常常不太好 說話可能會有點小衝

所以 真的不要太在意我的話語 我只是想小小的宣洩情緒而已

話說回來

我跟十一郎姐姐說過 就算宇哥的新專輯 要我等上五年十年 我也會等

所以等再久 我都沒有關係 我只希望宇哥不要放棄自己的堅持 要我等多久

我都甘願 我甘願 就算等了一輩子 也要等 所以我覺得在這方面

沒有什麼好抱怨的 毫無怨尤

不過你會等得這麼不耐煩 我猜想 你應該是那種 不太會利用等待的時間

去做一些更多 更有意義的事情吧 我猜對了嗎 你要懂得利用等待的時間啊

你要是越在意等待了多久的時間 你就會覺得等待的時間很長 也就會越等不下去

你試著分散注意力看看 你會覺得輕鬆很多 也不會越等越不耐煩

你看看我啊 依我的個性來說 我應該會比你還要沒有耐性 還要不耐煩才對

怎麼你好像很少看到我抱怨東抱怨西的 反而等得很輕鬆

那是因為我懂得"把握現在" 我懂得把等宇哥的時間 拿來好好的運用

把等宇哥的時間 拿來幫助一些比自己還要需要幫助的人

把等宇哥的時間 拿來多關心爸媽的健康 研究跟醫學有關的東西

把等宇哥的時間 拿來多關心需要我關心的朋友

把等宇哥的時間 拿來多看點書 讓自己更有氣質 更有知識+常識

把等宇哥的時間 拿來多看點報紙新聞 增長見識

把等宇哥的時間 拿來多幫忙做家事 減少媽媽的負擔

把等宇哥的時間 拿來好好的工作 多賺點錢

把等宇哥的時間 拿來多學一點東西 讓自己有多一點的一技之長

然後呢 有事沒事就不要想太多啦 尤其是負面情緒

你越是往壞處想 你想的事情就越會成真 如果要宇哥好 那就是要往好處想

這樣成真的結果 也會是好的 宇郎共吾 你試試看吧 希望你有不錯的收穫

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-09 17:02:58

以下是引用宇郎共吾在2007-7-9 16:02:02的发言:

宇婷,实在是不好意思。怪我追问得太紧了。

其实,宇哥的很多消息都是你在第一时间告诉我们的。

我却还这样穷追不舍,实在对不起!

呃...沒有關係啦!這個問題 又不是只有你一個人在問...

只是每個人都在問同一個問題 讓我覺得被逼急了...

再說 老是問十一郎姐姐同一個問題 我自己都覺得很不好意思...

我又很怕打擾到十一郎姐姐 就連跟十一郎姐姐聊天 我也不太好意思敲她...

就怕耽誤了十一郎姐姐的正事...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-09 18:06:36

以下是引用宇婷在2007-7-9 16:41:06的发言:

每個人何嘗不是等了兩年?

我的心情煩悶 不是因為宇哥這麼久沒出專輯 也不是多久沒辦演唱會

更不是多久沒有見到宇哥 因為這都不是我問題

我也沒有生氣 只是被你們逼急了 逼煩了 我想要休息一下 你懂嗎
(我不太喜歡別人逼迫我 一定要我怎樣怎樣怎樣的 因為我很有責任感 不必別人多說什麼 懂了嗎)

我跟宇哥不一樣 宇哥是選擇什麼都不說 而我是壓力藏不住的人

所以你們可能會覺得我心情常常不太好 說話可能會有點小衝

所以 真的不要太在意我的話語 我只是想小小的宣洩情緒而已

話說回來

我跟十一郎姐姐說過 就算宇哥的新專輯 要我等上五年十年 我也會等

所以等再久 我都沒有關係 我只希望宇哥不要放棄自己的堅持 要我等多久

我都甘願 我甘願 就算等了一輩子 也要等 所以我覺得在這方面

沒有什麼好抱怨的 毫無怨尤

不過你會等得這麼不耐煩 我猜想 你應該是那種 不太會利用等待的時間

去做一些更多 更有意義的事情吧 我猜對了嗎 你要懂得利用等待的時間啊

你要是越在意等待了多久的時間 你就會覺得等待的時間很長 也就會越等不下去

你試著分散注意力看看 你會覺得輕鬆很多 也不會越等越不耐煩

你看看我啊 依我的個性來說 我應該會比你還要沒有耐性 還要不耐煩才對

怎麼你好像很少看到我抱怨東抱怨西的 反而等得很輕鬆

那是因為我懂得"把握現在" 我懂得把等宇哥的時間 拿來好好的運用

把等宇哥的時間 拿來幫助一些比自己還要需要幫助的人

把等宇哥的時間 拿來多關心爸媽的健康 研究跟醫學有關的東西

把等宇哥的時間 拿來多關心需要我關心的朋友

把等宇哥的時間 拿來多看點書 讓自己更有氣質 更有知識+常識

把等宇哥的時間 拿來多看點報紙新聞 增長見識

把等宇哥的時間 拿來多幫忙做家事 減少媽媽的負擔

把等宇哥的時間 拿來好好的工作 多賺點錢

把等宇哥的時間 拿來多學一點東西 讓自己有多一點的一技之長

然後呢 有事沒事就不要想太多啦 尤其是負面情緒

你越是往壞處想 你想的事情就越會成真 如果要宇哥好 那就是要往好處想

這樣成真的結果 也會是好的 宇郎共吾 你試試看吧 希望你有不錯的收穫

谢谢你教我这些,宇婷。

我一定会努力改正的!非常感谢!

整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-07-10 09:30:00

你们两个还真合得来 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-10 12:23:07

以下是引用整个八月在2007-7-10 9:30:00的发言:
你们两个还真合得来 呵呵

你不覺得 感覺很像是 傻瓜與野丫頭嗎?...

哈哈哈哈...