每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1410人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
k歌之王 粤  发帖心情 Post By:2007-07-05 10:18:28

和教我效果的小师父合唱的粤语版的

http://music.fenbei.com/7841632

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-07-05 12:04:36

差点听不出哪个是八月唱的了.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-07-05 15:02:47

高潮部分..太NX了...厉害...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-07-06 23:08:49

嘿.漂亮!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖精不哭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:32 积分:266 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-06 16:23:05
  发帖心情 Post By:2007-10-15 11:20:49

图片点击可在新窗口打开查看

赶很好听哦

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

挫折其实就是迈向成功所应缴的学费。
google优化

mcyoyo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2007-10-15 16:51:33

恩 我也很喜欢听他们的和声,但是跟比较起来八月的声音录成闷闷的感觉了,要是再透澈一点就完美了。对了,这首歌的下一首也是我的最爱哦 最勇敢的季节http://music.fenbei.com/7829556 我还以为八月途省事儿把原唱贴上去了呢。。。特意跑去再温席一下原唱,也就我们老玉米能听出来跟原唱稍有不同,我给学姐学妹们听,大家都说我拿原唱忽悠她们。。。冤。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-10-15 17:54:36

嘎嘎 楼上的夸张了

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2007-10-16 11:52:27

呵呵,要是觉得多余的夸张部分就当作鼓励啦~~对了,回心转意我也很喜欢嘀~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部