宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 拆解苹果手机

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
拆解苹果手机  发帖心情 Post By:2007-07-04 12:36:13

iphone  刚正式发售三天  卖的十分火爆啊  可惜 一是贵 二是中国还不能使用

有网友将iphone拆解了  发给大家看看

图片点击可在新窗口打开查看

刚刚到手的8GB版本iPhone,外包装是标准iPod风格。

iPhone的外形尺寸和重量都像之前公布的那样,18个iPhone的重量同一部MacBook Pro的重量是相同的

拆开外包装,所有的东西一览无余,其充电器和iPod非常相似。

iPhone的使用说明书,注意右边的苹果贴纸,以往只在MacBook中才附送的。

这个就是iPhone放在手中的样子,貌似不是很大:)

背面

拆开iPhone的背面,首先要把黑色的天线盖移开,然后就可以看到天线部分的设置了。

完整的后盖部分,大家可以看到iPhone的设计相当严谨。

iPhone背面“全裸”写真!没有想到iPhone的电池如此巨大,不过最惊人的还是iPhone依然有SIM插槽的

iPhone所采用的是3.7V锂聚合物电池,苹果编号为616-0290 L1S1376APPC。

背面的天线相当多,不过看来iPhone还是从iPod上学到了不少东西

要使用螺丝起才能够将背板进一步拆解开来。

将摄像头从iPhone上拆下来,这是一个标准的耳机式摄像头。

不要忘记在侧边上还有固定用的螺丝需要拆卸。

撬开主板,你就可以看到有三个连接器,它们分别是控制扬声器、触摸感应器以及屏幕的。

此时的拆卸要格外小心

最后要把这个排线部分拆下来。

这个应该是SIM卡插槽的特写吧。

光滑干净的背面

算是完成初步的拆解了

苹果的工业设计真是不错,极大限度的压缩了体积,国产手机要学学啦

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-07-08 18:13:15

不错啊,可惜贵啊!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-07-12 00:42:24

那个........为什么要拆开来啊?????

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-07-14 13:49:04

好复杂啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖精不哭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:32 积分:266 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-06 16:23:05
  发帖心情 Post By:2007-08-07 09:25:17

也满普通的吗

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

无论才能、知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。
电话录音卡

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部