宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]等你......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
[原创]等你......  发帖心情 Post By:2007-06-18 05:00:05

等你......

相逢的日期
没有约定
我把每个夜晚都兑成
美丽的心事
盼你真实的影子闯入我明眸的奇迹

我打开回忆
便见着了你
我揉揉困倦的眼睛
你便握在我的手心里
我喝着咖啡时
你便在苦涩的思念里
我在酣睡中
你便来到我的爱梦里
等你
风儿悄悄地打开我的门
我知道又一次的惆怅升起

等你
想知道
你的心潮中
可否有我的泪滴
你的眉宇间
可否有我的思绪
你的笑靥里
可否藏着我的消息
你的纤指上
可否存着我抚摸的情意

等你
呼唤一天天响起
绿叶一片片萎弃
熟悉的灯盏啊依然通宵亮起
只是
我找不着生活的归期...

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-06-28 14:50:27

惆怅^^^^^

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖精不哭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:32 积分:266 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-06 16:23:05
  发帖心情 Post By:2007-08-07 09:26:21

图片点击可在新窗口打开查看

等你也是一种幸福

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

一个今天胜过两个明天。
电脑美术培训

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-16 17:42:40

等??

没有准备

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!