宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]怀念美好的街头篮球时光

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[灌水]怀念美好的街头篮球时光  发帖心情 Post By:2007-06-12 10:47:27

一年多没有接触这个游戏了。.今天刚上去就被别人连菜三局...丢尽脸面,....

记得当初这个游戏刚出来的时候..画面过于粗糙。.对它并没有多大好感....直到一次几个同学约好挑几把..才对它有所认识..

之后的日子并一发不可收拾。..无法自拔。.

2006年春节期间..一口气练到26级...三倍经验实在诱人...

我PG(组织后卫)的意识.传球.补板也是相当不错..

可是后来渐渐发觉PG只是个配角。.我要SG(得分后卫)..我要出风头得分的人物..接下来的日子我苦练了现在这个SG..

风头出尽...战绩可佳..可比起PG来少了几分自由..多了几分疲倦和乏味..

回头想想其实以前的PG也挺不错的。.光传球就能拿到场上的MVP..PG打的是综合水平。..SG仅仅只是得分能力。.

等回头转战PG的时候..感觉已经失去了那分斗志和意识...一切能力皆被SG所感染...加上游戏对角色的改版。.服务器的稳定性差..

渐渐对它失去了信心..以后就再也没有拿起过...

突然让我想到了张宇的例子。 ..记得他也是感觉用心良苦式的宇式情歌没有什么突破..想追求自己喜欢的风格..

等回过头来还是发觉以前的东西好...可为时晚矣..流行音乐就是如此。..市场也是如此..

所以张宇不应该走回头路....追求自己的目标。.追求自己的突破。..这才是展现才华的最好方式。..我们欣赏他的正是这些...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-06-12 12:59:38

张宇给我的感觉就是苦情,个人觉得他最适合走这条路线。

就象老姜给我的感觉是忧郁,孤独。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-06-12 13:30:33

张宇已经走上不归路了。.回不到从前了。.没发现他后来专集也有苦情歌曲..

但曲风完全不同了。..以前那种曲风已经不适应这个市场。.

最关键是曲要好...高潮起伏大...高潮部分多,,才好

不要象有些歌...听了两三分钟还没到高潮。 .

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-06-12 13:33:40

恩.恩.

分析得有道理。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-12 13:37:30

后来张宇的这么多歌真的都很一般..不难听也不上口..

唯一我觉得很适合大众口味的是那首<玩味>

旋律还不错..

可惜了....

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-12 13:58:27

替身那张我倒是蛮喜欢滴。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-12 14:10:03

替身以后的歌..都感觉很吵..

不是之前那种适合安静环境下听的歌...听了一遍就觉得脑袋涨..

之前的还我一个永远多棒..

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-12 14:29:12

反正99年以前的都是经典.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-06-28 14:59:05

其实替身后还是有不少歌是好听的.

只要你换一个角度去理解这首歌.你就会发现.如"情人知己""余兴节目""离开"都是很好听的.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

美女呀,离线,留言给我吧!
相遇非偶遇
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:223 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-05-07 16:16:45
  发帖心情 Post By:2008-06-04 09:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

满值得怀念的

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

嘲讽是一种力量,消极的力量。赞扬也是一种力量,但却是积极的力量。
康明斯发动机