宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]谁能推荐个RPG游戏

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1331人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[求助]谁能推荐个RPG游戏  发帖心情 Post By:2007-06-12 10:03:49

最近突然很厌倦网络游戏。.想玩玩RPG的电脑游戏...前几天用一天时间下了个接近3G的幻想三国志...虽然画面视觉还不错..但游戏BUG太多..终于知道台湾的游戏是这么LJ..之前的仙剑也没什么意思...最终幻想没什么新鲜...现在的游戏大小都是以G来衡量...DOWN一个太费时间了..DOWN下来不好玩就白折腾了...最可气的是这些游戏介绍都是吹牛比吹的特大..欺骗观众。..

谁能推荐推荐...故事情节要好的。 .

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-07-04 09:37:59

你要是女孩子我就推荐你口袋怪物红宝石了,可惜你不是.....

男生玩的知道的不多,暗黑破坏神好象比较经典,但是估计你已经玩过了

我认识的男生大多都转向去玩经营类了,过山车大亨或者主题医院什么的

但是也有还在 模拟人生 的.

...........其实模拟人生也很不错啊....

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-07-05 06:56:24

暗黑确实蛮好玩.网络游戏你可以试试天龙八部.搜狐自称花了800万人民币打造的网游 不过我怎么看怎么像是外国人写的

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2008-07-05 15:10:27

生化1.2.3.4

寂静岭1.2.3.4

都不错,不过前提是你心脏承受能力强

还有,前几天暴雪公布了D3的宣传片,万众期待啊!

图片点击可在新窗口打开查看

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……