宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [推荐]大家進來祝福十一郎姐姐囉!~

共有3170人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇小婷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:149 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-06-08 16:33:12
[推荐]大家進來祝福十一郎姐姐囉!~  发帖心情 Post By:2007-06-08 17:10:40

相信大家都沒忘了 六月二十一日是十一郎姐姐的生日吧

十一郎姐姐的生日就快到了 大家儘早進來給姐姐祝福吧

免得到時又錯過了 那可就又會覺得不好意思囉 呵呵呵呵

這次誰要坐沙發啊 呵呵 就看誰先搶第一個來祝福十一郎姐姐囉

沙發的位子 就讓給你們拉 姐姐要是沒有時間上來 我會替你們轉告她知道的

有話就說吧 沒話 至少說聲 生日快樂吧

宇婷管理員的分身-宇小婷

大家好!我是宇婷內心深處的其中一部分~

想知道我是宇婷內心深處的哪一部分嗎?...

有機會一起聊聊吧!~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fantasy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2007-06-08 19:22:10

沒忘啊。怎么能忘暸呢。。多么重大的事情。。朗姐姐提前生日快樂

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇小婷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:149 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-06-08 16:33:12
  发帖心情 Post By:2007-06-11 11:11:44

怎麼我兩天沒上來了 可只有你小貓一隻...

其他人都哪去啦?到時候錯過了 我可不管喔!...

宇婷管理員的分身-宇小婷

大家好!我是宇婷內心深處的其中一部分~

想知道我是宇婷內心深處的哪一部分嗎?...

有機會一起聊聊吧!~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-06-13 16:54:47

当天说不是更实惠?呵呵,祝十一郎姐姐生日快乐!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-06-14 17:19:20

是沒錯啊!不過一般都會提早祝賀的喔!呵呵...

雖然知道姐姐心情不大好 不過還是要祝福姐姐的...

姐姐 祝福你啊!你一定要快樂喔!...

一路走來 不論喜怒哀樂 都是你跟宇哥一起陪著我們走過來...

同樣的 不論你們的喜怒哀樂 我們也都願意陪你們度過...

即使我們幫不上什麼忙 至少 我們都會默默地為你們加油打氣...

陪著你們一起走過往後的每一個日子...

姐姐 祝福你 生日快樂!!我們永遠支持你...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2007-06-21 12:04:08

郎姐生日快乐~~~~

啧啧,没错吧?

是今天吧?

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-06-21 14:04:01

是今天沒錯啊!...

錯過了今天 就變成了遲來的祝福囉!...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-06-21 18:51:55

都快忘记了,幸好及时,祝生日快乐,天气不要太热哦

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-22 13:19:12

喔喔...

拖拖 你總在重要時刻出現啊!呵呵...

妖精不哭
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:32 积分:266 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-06 16:23:05
  发帖心情 Post By:2007-08-07 09:22:11

图片点击可在新窗口打开查看

看来我的祝福晚了

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

『不可能』只存在於蠢人的字典里。
投标书范本