宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [讨论]我要申請版主

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2935人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇小婷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:149 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-06-08 16:33:12
[讨论]我要申請版主  发帖心情 Post By:2007-06-08 16:51:33

各位 我是宇婷本人 由於我的電腦出現一些狀況 可能要叫人來維修

所以這段期間 我會用另外一台電腦 來管理社區 所以我新註冊了這個帳號

為了讓我這段期間能讓我方便管理 所以我想以"宇小婷"的身分 來申請版主

希望各位管理員 超級版主 版主...們 能同意讓我用這個名字來擔任版主

我所要申請的版區板主為[男人的好]版區 [宇的現在]版區 以及[情人知己]版區的版主

麻煩各位管事批准囉 感恩

ps.雖然我可能會不常用這個名字登入 但一旦我的電腦暫時無法使用時 我會以宇小婷的身分登入 不習慣的人 就當"宇小婷"是管理員-宇婷 的分身吧!

宇婷管理員的分身-宇小婷

大家好!我是宇婷內心深處的其中一部分~

想知道我是宇婷內心深處的哪一部分嗎?...

有機會一起聊聊吧!~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fantasy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2007-06-08 20:12:33

我也要。。。。

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-06-08 23:36:03

少来了  是不是真的啊  查证后再说吧

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-06-10 13:24:35

建议多去发发帖

你的发帖量太少了

当然这与你能不能做斑竹无关

再当然 我们的规矩是不给发帖少的人做斑竹滴!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-06-10 17:51:04

我倒!

真的假的呀。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇小婷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:149 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-06-08 16:33:12
  发帖心情 Post By:2007-06-11 11:03:54

我是宇婷本人沒錯啊!不信的話...

你們可以問我問題 問只有宇婷答的出來的問題...

八月 你最了解我的個性 你不應該分不出來我是真的還是假的...

要不是因為我的電腦中毒太深...

說實在的 我也懶得在註冊一次 洋裝我是誰...

我可沒那麼無聊...

宇婷管理員的分身-宇小婷

大家好!我是宇婷內心深處的其中一部分~

想知道我是宇婷內心深處的哪一部分嗎?...

有機會一起聊聊吧!~

跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-06-11 21:55:46

我丢你老母.

你电脑中不中毒跟你注册新的账号有什么关系.

撒谎也该编个好的理由吧.

愛過境遷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-06-12 09:33:50

电脑中毒了难道账号也中毒吗?

整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-06-12 11:41:04

好的  问一下你吧  你答应我的什么?有两件事!!!!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

愛過境遷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-06-12 11:46:14

第一件 上刀山

第2件  下火海.