宇式情歌宇迷天地□→『情歌歹唱』 → [分享]另男人动容的歌曲--《女人如烟》(魏佳艺)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1303人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑的哓哓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:81 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-06-07 09:31:51
[分享]另男人动容的歌曲--《女人如烟》(魏佳艺)  发帖心情 Post By:2007-06-07 09:42:54

图片点击可在新窗口打开查看

女人如烟

词曲:穆真  演唱:魏佳艺

那天你用柔情将我点燃
我开始变成你手中的烟
你轻轻地将我含在唇间
我的身姿弥漫了你的眼

你漫不经心燃烧我的生命
我也心甘情愿做你的烟
也许你不经意的一个微笑
我就义无反顾地来到你身边

你说过 今生与烟为伴
你说过 女人如烟你已习惯
你说过 聚散离合随遇而安
可我来世还要做你手中的烟

想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴

空气中 寂寞在悄悄蔓延
就算我化为烟雾也不忍离散
好喜欢 你疼我说笨蛋噢乖
我知道 我的感觉无法改变

想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴

下载歌曲及《女人如烟》伴奏:http://www.happy369.com/nrry.htm

媒体文件信息
文件来源:http://happy369.com/yy/nrry.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微笑的哓哓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:81 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-06-07 09:31:51
[讨论]好 感人1~  发帖心情 Post By:2007-07-12 11:19:56

好歌人人顶~:)

谢谢啦!~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
妖精不哭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:32 积分:266 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-06 16:23:05
  发帖心情 Post By:2007-12-29 13:04:59

很优美的歌曲

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

成功呈概率分布,关键是你能不能坚持到成功开始呈现的那一刻。
日语翻译

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部