宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [讨论]宇哥的上海演唱会要开始了吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇式情歌
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
[讨论]宇哥的上海演唱会要开始了吗?  发帖心情 Post By:2007-06-04 16:14:07

今天有人在贴吧发了一个贴子,说在宇哥要在上海开演唱会了,时间定在2007-09-08 19:30 .可是我在百度却没有搜到一点新闻,且在星世纪论坛也没有看到任何消息.而且怎么会在专辑都没有发行的情况下开演唱会呢,.最近宇哥的人气并不高呀.

演唱会的相关链接:

http://www.vipticket.com.cn/html/wy4.asp?id=1300

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-06-04 16:27:37

不晓得是真的假的。

好像是真的诶。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式情歌
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2007-06-04 16:40:45

可是在星论坛上都没有呀```

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-06-04 17:44:21

星论坛上的消息更新太慢了。

我看这个多半是真的。

兴奋!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式情歌
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-04 18:11:45

现在宇哥的人气这么低,怎么会选在这个时候开个唱呢```

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-06-04 22:39:51

不要相信你眼前看见嘀吧.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-06-05 00:19:42

真的假的啊........我终于有看演唱会的动力了....最近的我都不想去看的闹.....

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-06-05 12:04:51

前半段是真的 後半段是假的...

宇哥的確是要開演唱會沒錯 但是什麼時候開演唱會 目前都還不知道呢!...

如果上的的演唱會時間都出來了 那其他市區的演唱會時間應該也早就有啦!...

怎麼可能只出現一個時間呢?你們說 是不是啊!?...

所以很明顯 後半段是別人瞎掰出來的啦!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沧浪之水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
  发帖心情 Post By:2007-06-06 10:14:32

又要讨论真假消息了..

去年讨论“宇光十色”专辑真假..现在又讨论这个...

刚才我看了那网站

中国票务通...

直觉不应该是假的啊 ..

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
沧浪之水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
  发帖心情 Post By:2007-06-06 10:17:37

如果这个消息是真的..那我想宇哥肯定会在演唱会之前发专辑..

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!