宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]海艺侮辱教师事件(附视频)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有803人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[讨论]海艺侮辱教师事件(附视频)  发帖心情 Post By:2007-05-29 10:28:26

原文出自木蚂蚁社区www.mumayi.net,本贴地址:http://bbs.mumayi.net/viewthread.php?tid=947430
不知道大家看過沒有?

"无语的看完这个视频,上传的作者对这个内容的简介是超级搞笑````就这就是偶们的课堂```哈哈哈哈````天天笑声不断`全能班不所不能````文字中没有一丝羞愧,反而把这个当做可以炫耀的资本。我不知道这些孩子们的家长都知道不知道他们在学校的行为,地理课上成这样,其他的课呢?学生可以恣意的在上课时间里去讲台的位置对老师羞辱(我真的觉得他们的行为是羞辱),而且把这个当作乐趣。还记得自己上学的时候也都有那些调皮捣蛋的学生,但也从来没有猖狂到这么出格的。看看视频里的一班学生,我真的要说你们都是我迄今为止见过的极品了"

终于等到了正式新闻--《重庆晨报》“网上流传视频学生课堂侮辱老师”
25日下午4点,网络上出现一段4分55秒的视频录像,视频中的课堂上20余学生各自为政乱成一团,浑然不顾教授地理的老师还不算,竟然有学生不断用肮脏京骂侮辱头发花白的老师,甚至还两度跑到讲台上对老师动手。
    这段被称为“这就是偶们的课堂”的视频,引发网民愤怒讨伐,并欲发出网络通缉令,通缉侮辱老师的学生,并给其所在学校及班级予以曝光。
    学生拽掉老师帽子
    这个长度只有4分55秒的录像,其过分的程度堪比周星驰主演的《逃学威龙》的剧情,以至于引发网友纷纷愤怒的讨伐声。
    剧情比较简单,但传播出的行为和思想确实让人不敢苟同:
    一堂地理课上,一班大约20余名学生,睡觉的,说话的,打闹的,乱成一团,还有人无聊的在全课室走动拍摄录像。
    第一排右一是一名瘦弱,皮肤黝黑的男生,左耳戴着耳环。他背后的同学边对其拍摄边说,“这就是×××地理课。看表演啊。”
    戴耳环男生随即走到讲台上,挑衅正在讲课的约六旬的老师———一把摘掉老师的白色帽子。全班学生哄堂大笑。
    但老师对此并没过多理会,继续授课。
    辱骂调侃地理老师
    拍摄角度转向其他同学,似乎在逐个介绍班上的同学,几个女生见此纷纷对镜头做着各种姿势。期间几个男学生互相用京骂中的“傻X,丫的”相互戏逗着对方,学生发出一阵阵肆意的狂笑。
    倒数第二排的男生接到带耳环男生投掷过来的矿泉水瓶后,随即掷向正在讲课的老师。
    戴耳环男生右手指着老师,对着镜头用京腔喊:“那就一SB!弄死他。”
    全班哄堂大笑。
    老师回应说:“你骂我?你上不上课?咱们一再讲,你们不要影响别人。”
    戴耳环男生说,你讲课吧。
    老师生气地厉声呵斥:“你这样,我怎么讲课?”
    戴耳环男生回说,“甭管我,您讲吧。”“我们这儿讲话,脑子在动着呢。”
    全班又是哄堂大笑。
    上讲台要殴打老师
    半分钟后,戴耳环男生突然对老师连续高喊,“老师,老师,问您一问题”。还有学生帮衬着支持,“大点声,大点声。”
    在老师没有作答情况下,戴耳环男生再一次冲向讲台,将手向老师头部挥去(网友认为扯下了老师的耳塞),并推攘着老师做出打人的姿势。
    地理老师对此没有畏惧,两人开始简短对峙。
    跟踪拍摄者在一旁说,别闹了,别闹了。
    戴耳环男生在其他学生的喝彩中走向自己的位置,脸上露出一种骄傲的微笑。
    发视频者为女学生
   网友匿名人士95241在26日下午1点发帖说,25日下午4点,一个网友将视频发在某网站个人空间里,并起名为“超级搞笑……这就是偶们的课堂……哈哈哈哈……天天笑声不断,全能班无所不能”。3个小时后,该视频访问量达5000多人次,愤怒的留言上百条,晚上7点多的时候视频被删除。
    据称,网站空间主人就是视频里的某个女孩,当时其空间内还有个人的电子相册,但随后也被删除。
    视频真实性受质疑
    “我竟然没有愤怒,有的只是悲哀。现在的中学生,确实太不像话了”。多数网友表示对视频的真实性并没有异议,掀起一片愤怒讨伐之声。
    有高中老师表示,他的学生和视频学生差不多大,“感觉我们这里的孩子比较纯朴。只有两次学生和我顶撞,后来都被我说服了。如果有一天我面对的学生像视频里的这样,我能接受得了吗?怕怕!”
    网友谴责说,尊重老师,尊敬长者是为人最基本的道德,如果连这点都没有,能叫自由和自信吗?那是野蛮粗俗。
    但也有网友提出质疑,“不排除有人组织表演恶搞视频的嫌疑”。
    网络通缉当事学生?
    不少网友建议发出网络通缉令,寻找画面上戴耳环的男生和他的学校,以便惩戒以敬效尤,“至少要他们为自己的行为负责。”
    但有网友对此表示异议,“他们还是孩子,即便通缉到了又能怎样?追究教育环节整体的责任才是众网友作为社会舆论力量应该做的事!”
    “教师其实是在培训应付高考的机器而已。有时候学校对差生采取纵容的态度,只要不出大事情,爱理不理。这样的后果不仅仅是对老师的一种伤害,其实更悲哀的还是这群什么都没学到的学生。”网友的观点表达了一种悲观。
    甚至有网友建议国家设置教育法庭或专门的青少年处罚机构进驻学校,并采用澳大利亚的红黄牌制度:学生三次违纪罚出教室,并传唤其监护人和孩子到专门设置的隔离室进行隔离教育。累计三张红牌就得用行政手段对其家长予以经济制裁。(本报记者郎清相)

视频地址:http://www.youku.com/v_show/id_XNDYxMjI2MA==.html

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-05-30 08:09:40

这群王八孙子 有辱师门  

海艺也该算 北京最烂的几个学校之一了.....

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-30 15:39:12

这些孩子,,比我强多了```

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-05-30 17:56:12

这群王八孙子 有辱师门  

宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-30 22:09:44

哈哈..我们跟他们基本差不多..动不动在教室门口就把老班放躺下咧``

一群猴孩子..哈哈`

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-05-31 12:26:14

对老师终究不能那样...

虽然我没碰上过几个好老师

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-05-31 20:45:32

唉这年头的孩子啊!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-31 22:13:13

不爽..你不是孩子啊??真晕```

我们虽然对老师很能闹腾,但是老师对我们可是很好滴...