宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]QQ激活不了怎么办?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2855人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
[求助]QQ激活不了怎么办?  发帖心情 Post By:2007-05-20 23:44:25

问个问题,请求高手:

QQ激活不了怎么办?也忘了密码保护的有关资料怎么办?怎么让QQ复活?

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-05-21 13:55:06

我知道了,顶多再试几次.

还有,请求个杀毒全面的工具,谢谢!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-22 09:28:21

以我个人认为..目前杀毒软件远远跟不上病毒的爆发率....所以装不装也没什么用

但还是介意装上...本人推荐卡巴KIS6.0..可以给普通用户防止网页木马...

而且支持免费在线升级...杀毒也很强。.

另外最重要的还是...给系统打上补丁....实验过..中毒几率少..特别针对女孩子/..

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-23 13:04:44

谢谢版主.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fantasy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2007-06-08 19:56:19

不客氣

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……