宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 人的头发生长速度大概多快?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1473人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
人的头发生长速度大概多快?  发帖心情 Post By:2007-05-17 13:38:42

生长速度: 头发是毛发中生长最快的毛发,一般每天长0.27—0.4mm,每月平均生长约1.0cm,一年大概长10—14cm。但是,头发不可能无限制的生长,一般情况下,头发长至50—60cm,就会脱落再生新发。
2、生长周期 头发可分为生长期、移行期、休止期三期。头发的生长期为2—7年,平均为4年,有极少数人头发生长期达到15—20年,最长可达25年。头发的移行期为2—4周,与其他部位的毛发相比是最短的。头发的休止期为3—4个月。
正常人平均每天脱落多少根头发?
答:平均每天脱落20-100根为正常。如果偶尔一天脱落头发较多非病症。但如果持续一个月每天头发脱落超过100根,就不正常了。
5、正常人头发一个月平均长多少长?
答:正常人头发一个月长1--1.2厘米,即每天生发0.27--0.4毫米。
6、正常人的头发大约有多少根?
答:大约10万根。
7、为什么有的人头发粗有的人头发细,和什么有关系?
答:头发的粗细与毛囊大小成正比,毛囊大的头发粗,毛囊小的头发细。
8、头发的的生长周期有多长?
答:头发的生长周期约为2--6年

PS:最近头发剪了,又少又短,可是不知道啥时候才能长长呢

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-17 23:40:38

我都留了5年了...最近发现长的好慢..都想把它拔一拔``

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-05-20 00:09:40

我的头发长的还比较快的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-05-20 18:54:39

我的头发长得还算可以吧.

我都是三个月剪一次.就是每一次都剪得很短,三个月后很长了.又剪短.如此反复.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-20 21:32:58

我都很久没剪过头发了..

人家说常剪会张的比较快哦...

可是我不舍得剪呢```

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-05-21 22:40:56

那当然.正常情况下男生剪头发的频率会高过女生.

不过头发在长到一个极限时就是停止生长.

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-22 13:04:42

我已經有一年半沒剪頭髮了 我只是把頭髮燙捲了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-22 20:29:31

好像现在女生已经不再流行直发喽?唉,还真体会了"流行"这个词的概念.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-22 21:03:38

婷姐姐不算久的了..偶大概都两三年没有剪过了...

谁说直发不流行?关键是什么样的适合自己...

我卷发快一年了..正准备去拉个直的玩玩呢```

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-23 11:25:10

恩 其實我比較想留直髮拉 不過老媽老說我不適合直髮

一直叫我去燙頭髮 沒辦法 為了不想讓我老媽一直在那碎碎念

我就只好去燙頭髮嚕 說實在的 我自己也很怕人家對我碎碎唸呢

呃呵呵

不過把頭髮燙捲之後 我發現我真的還蠻適合燙捲呢

感覺上還蠻好看的 只是 我現在的頭髮 比以前還要更會掉頭髮了

真擔心哪天真的變禿頭了 感覺實在很恐怖 我不要這樣啦

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆