宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 欢乐中国行_漯河_张宇部分(不完整DV版)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
欢乐中国行_漯河_张宇部分(不完整DV版)  发帖心情 Post By:2007-05-16 18:48:13

效果确实欠佳,只供感兴趣的朋友过过:耳朵:瘾。。。

下载地址:http://www.bjcxsx.com/images/phil/ChinaWalk_luohe_phil.rmvb

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-16 19:37:02

谢谢weiwei,终于看到了!!!

真是太感谢了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-16 19:37:44

宇哥的体型保持得不错啊!

是不是最近太忙了,累得啊?

怎么感觉有点瘦呢?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 19:39:17

唱了《大女人》和《月亮惹的祸》两首啊!

下边的人都好热烈啊!都在跟着唱,手里的荧光棒也一直在剧烈地摇晃!

宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 19:40:24

好多人都举着“张宇”的牌子。

还有好多人举着宇哥的照片,

只看清一张是宇哥带拳击套那张,

一张是带着帽子吐舌头那张。

宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 19:45:15

唱《月亮惹的祸》的时候,

台上居然放了好几次礼花啊!

台下也随着一片尖叫,真是气氛热烈啊。

宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 19:46:48

不过可惜的是,

怎么我下载完了,却好像只能看不能保存呢?

weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-05-16 20:04:13

只能看不能保存??

貌似有点晕?

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 20:08:39

我没晕啊。我输入网址,

它就自己在那里下。下完了就自己播,

播完了就没了。

下载的时候都没有让我选择保存路径啊,

所以当然是不能保存了。

不知道为什么,是不是我的电脑有问题?

weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-16 21:45:49

这样啊..保存在临时文件夹里了..

媒体文件,最好不要直接点...用"目标另存" 或 使用下载工具....