宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我爱日本的十一个理由!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
我爱日本的十一个理由!!  发帖心情 Post By:2007-05-15 09:30:22

我爱日本的十一个理由!!
1、日本没有计划生育,却能很好的控制人口增长。因为它是世界上自杀率最高的国家;
2、日本是一个节能的国家,人们为了节约能源都吃生食。最著名的就是“生鱼片”;
3、日本是最幸运的国家,因为除了日本没有哪个国家知道原子弹是个什么滋味;
4、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“自慰”的方式解决问题:日―本人;  
5、日本是最不用为自己的面子担忧的国家,因为它们早就没脸了。连“南京大屠杀”这样的事都敢否认,它们也没有什么赖不敢耍的了;
6、日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了;
7、日本是吃饭非常讲究的国家,因为胃都不好,它们不得不吃流食。这从它们的语言就可以知道,它们称吃饭为“米稀”,甚至它们连赞美别人时都说“优西!优西!”,音译是“YOU吸!”(你吸!你吸!)……  
8、日本还是一个非常开放的国家。这点可以从他们的名字看出来,比如:松下裤带子、未婚先有子……
9、与中国对动物的爱憎分明不同,日本对很多动物都是一视同“人”的。比如“狼心狗肺”这类词就不会出现在日本,它们是很喜欢狼的。(也许是同类的原因吧。)听听这名字:小犬蠢一狼!
10、喜欢日本的理由是因为我生长的这个国家,她太地大物博了,与我的祖国相比,我最羡慕的就是日本不用为世界末日担心。因为,还没到那天日本就消失了……
11.最后一条,因为我没忘记我们祖国受到过日本的个中摧残,导致我们的经济倒退了N年。鄙视日本到永远.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-05-15 11:50:53

······亏你是个成年人。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-15 14:39:33

楼上的..你可以不来这看..不喜欢你就闭嘴..少在这GGYY

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-05-15 14:58:12

我爱日本的理由是日本有很多优伯。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-15 21:06:03

日本人...超BT```

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-05-17 08:27:02

一般般吧,只不过人家把BT表现出来,而很多其他BT的人没有表现出来而已。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-17 23:44:01

日本人心眼多的不长个..哈哈```

全都是侏儒```

不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-18 07:31:22

所以才叫他们为倭寇!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-18 13:59:48

倭寇?

就是形容长得矮么?

无宇伦比
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-05-20 00:06:02

讽刺得到位