宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 章鱼风采:<欢乐中国行魅力漯河>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2340人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
章鱼风采:  发帖心情 Post By:2007-05-15 08:18:43

这期节目从五一前就说要播,可一直都没演,老演什么小品大赛,上周日晚上终于演了,我当时不在学校,所以没办法及时通知大家,在此说声抱歉,现在发上来文字感受,和大家分享一下,也算补偿了,呵呵,不好意思,张宇大概是第四第五个出场的,唱了<大女人>和<月亮惹的祸>,当时现场气氛真的很好,有当年的风采,唱完<大女人>之后,主持人和他进行了交流,送给他一个8000年前当地出土的笛子的复制品,尽管是复制品,但也不错了,因为据说那时侯的笛子就可以吹出7个音节呢!很了不起啊!为咱们祖先骄傲,呵呵.主持人问张宇会吹笛子不会,他说,笛子不会吹,但是会吹牛,哎~够会耍贫嘴!接下来就是<月亮>了,老歌嘛,不说大家也能猜出个一二三了,下面说说着装,他穿着深色外衣,白色运动鞋,里面穿了个...似乎是小碎花的衬衫,没太看清楚,总体感觉很不错,很精神.他说回去好好练练,有机会吹给大家听,呵呵.大概情况就是这样了,只是遗憾,这个节目没有下载,上次魅力玉溪我就没看上,后来也没找到下载,要是大家找的到,互相通知一下,一起下来看看.

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-15 10:23:12

貌似都没听说...祝他好运

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-15 12:20:40

Celia,谢谢你!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-15 12:21:49

虽然没能看到这期节目,

但是看到你的感想,也让我很是热血沸腾!

能有那么多人喜欢宇哥,我非常高兴!

fantasy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2007-05-15 12:54:49

那天看了,,刚好换在cctv3 演张宇  唱了两手歌第一个没看上,第二歌是《月亮惹得祸》歌迷们很热情的啊,一个劲的喊张宇张宇

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-15 13:01:58

啊!!!!张宇,张宇!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-05-15 13:36:08

前几天..网上找到个..DV版的下载..不过.效果不太好.录的也不是很全..和主持人对话部分没有...月亮唱到三分之二也就没了..所以就没传上来...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-05-15 19:21:06

在网上收看过别人录的DV,不过都是远景.看到看不见张宇在哪,只能听见歌声.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-16 13:09:32

以下是引用weiwei在2007-5-15 13:36:08的发言:
前几天..网上找到个..DV版的下载..不过.效果不太好.录的也不是很全..和主持人对话部分没有...月亮唱到三分之二也就没了..所以就没传上来...

传上来吧,传上来吧!

即使效果不好,让我们看看过过瘾也行啊。

美女呀,离线,留言给我吧!
dottty
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:115 积分:387 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-26 10:13:58
  发帖心情 Post By:2007-05-18 13:56:02

我就是漯河的啊

我怎么不知道啊

看着飞机降落飞起

感觉心也在来回的死去

你从哪里学会了这种本领

既可以伤人又不伤自己

blog: http://blog.sina.com.cn/dottty