宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [这是为什么呢?我想不通。]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2057人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
[这是为什么呢?我想不通。]  发帖心情 Post By:2007-05-14 12:06:21

咱们这是宇式情歌,跟其他的偶像论坛间就算关系不错也只是搞个友情连接不是吗,那为什么水区版主会因为自己的喜好设置一个定项来招揽喜欢姜育恒的歌迷呢?难道斑竹就可以因为自己的喜好而随便设置定项吗?这个问题我希望大家看看也希望斑竹更正。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-05-14 14:12:44

飘过。

我在姜的论坛里也这样做了。

为的是宣传张宇。

那人家怎么就没说。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-15 10:26:48

楼主也管得太宽了哦...

喜欢张宇就不能喜欢别人了?你难道不懂所谓的水区是啥意思?

对于"消息"同学对宇哥的忠诚度...我相信是没话说的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-05-15 11:39:34

跟往事干杯跟消息有什么关系?

不是我管得宽,张宇的论坛你跟他扯上好吗?我本人也很喜欢姜的歌,但我还是以为不妥。

整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-05-15 13:00:10

一个人 改了名而已

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

囚鸟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:78 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-05-16 22:52:01
  发帖心情 Post By:2007-05-16 23:13:40

宇哥就宇哥啊,只为他的网站的嘛,怎么姜上来干吗

不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-17 08:00:19

唉,消息以前在我心中的形象一下子就······

我同意楼上的朋友,

跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-05-20 18:02:39

就什么啊?

你个吊。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-24 00:40:01

论坛应该是个民主的地方.

楼主的建议虽然是为了维护一份对宇哥纯真的感情,

但是反对民主毕竟是不好的.

不能因为我们是玉米,

就不许我们讨论别的歌星.

再说了,我们平时难道就只听宇哥的歌吗?

难道就没听过别的歌手的歌吗?

难道我们在KTV,只唱宇哥的歌吗?

不是的,生活不应该是这样的,楼主!

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-24 16:25:51

呃...大家可別說著說著就吵起來喔!自己的情緒要稍微克制一下黑...

不過話說回來...

宇郎共吾也說的沒錯啊!既然是水區...

那當然可以談論其他自己欣賞的歌手啊!就像我吧!...

雖然我的偶像是宇哥和十一郎姐姐...

不過我也是有很多欣賞的歌手的啊!我偶爾也是會提到他們的...

我覺得啊!只要不要在"張宇專題討論區"裡宣傳其他歌手...

這樣就可以啦!既然是在宇迷的專區裡...

其實不要有惡意批評惡意謾罵、侮辱他人、人身攻擊等等的事情出現...

其實是什麼都可以說的 言論自由嘛!...

所以除了"張宇專題討論區"以外 其他地方是不需要要求的太苛刻...

只要基本的規定要守住就好...

如果大家有想要推薦其他你欣賞 覺得還不錯的歌手...

也可以要求水區板主替你連結和置頂帖子啊!...

或者可以開一個置頂帖 專門讓大家介紹自己覺得不錯或是欣賞的歌手...

我也覺得不錯啊!你們說呢?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆