每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
问个问题  发帖心情 Post By:2007-05-10 22:25:49

王征的新专辑发行了吗?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 23:05:29

有没有玉米听过那首《路过的梦》?

感觉怎么样?王征没有糟蹋这首歌吧?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-10 23:07:57

我也在找..估计推迟了吧..哎..新人真可怜..发专集都这么难..

王征的声音会不会和郑原一样/.?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-10 23:15:31

郑源?唱歌还不错啊。

满好听的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-10 23:17:36

其实我觉得郑员的歌虽然有点网络歌曲的感觉

不过也很好听。 ..声音也很有磁性...如果你看郑员以前的专集介绍

里面有提及  说他的声音是阿杜和张宇的结合。...沧桑有力

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-10 23:20:08

嗯,说得对!

网络歌手那么多,我喜欢的没几个,

郑源是其中之一。

或许正是因为他有点像宇哥吧。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-10 23:21:31

网络歌手  他的歌算不错了。 .你看那个庞龙..好恶心啊。 ..

你在网吧为什么不下 男人坏坏?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-10 23:23:15

网吧自然不能下啊。

这里的机箱都是封闭的,下了也带不走的。

我身上的u盘倒是足够大,2G呢!

愛過境遷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-10 23:25:31

我们这里的网吧都可以插u盘啊...你可以下下来看啊

还带回去收藏啊? 不用收了。 .每期都有..我看了就删了...

好笑还是很好笑...不过有点乏味。 ..

宇郎共吾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-10 23:28:01

你们那里的网吧这么宽松?

我们这里就不行了,机箱都是封死的……

我不仅喜欢看,更喜欢收藏。

一旦下完了,却不能带回去收藏,简直是太难受!