宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 中国方言 各地方言学习软件

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1364人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
中国方言 各地方言学习软件  发帖心情 Post By:2007-05-10 20:07:08

[url=http://bbs.mumayi.net/"">[/url]
中国方言
各地方言学习软件

《中国方言》是一个能用各种方言朗读中文的趣味(工具)软件!实现了文字转换为各地方言播音的设想。您可以输入任何一句中文或打开一篇文章、或者选择电脑屏幕上的任何一个文字块,《中国方言》就会用您指定的方言朗读它们。《中国方言》就象一个免费的语音老师、通过它您可学习到各种方言的不同读法。

要到外地出差、学习或旅游的您是否想先学学目的地的方言?来自五湖四海的高等院校的师生、部队的战士……是否想了解他(她)都说了些什么?撕破喉咙的产品推销员是否希望有一个不用付给工资的替代品?大量文字需要发音的电脑游戏是否能不用人工录音?文艺节目的小品剧本是否能用电脑配音?车站的播音系统是否希望找一个什么方言都会的播音员?、……。希望我们的成果,能换取您的一丝笑容!我们除了陆续让用户添加新方言模块与声纹模块外,还会不断的推出《中国方言》的附带产品让用户下载。

下载的用户可无限期试用《中国方言》的“广州话(粤语)”、“潮汕话”、“普通话”的朗读功能。可以混响、变调、变速;可选择机器人读法;可自动变更方言、播音员;提供一个OCX控件让别的软件可以操纵《中国方言》在幕后工作;附带一个有声词典可以查询词组、成语、同义词、反义词、例句等。

http://spdcn.net/down/sp13/5.html

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 21:40:21

顶一个,顶一个!

真是太好了!有粤语吗?

我一直想学啊!

可惜我现在在网吧,不能下载。

明天就把它下下来。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-05-11 16:12:01

有意思

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2007-05-11 16:13:02

免费的么?

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2007-06-08 20:00:11

這個好咚咚

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-06-08 22:38:03

喜欢....丫``

好玩```

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-06-09 00:18:32

喔.很有趣很有用嘀东西哇.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-06-10 18:38:44

这个是好东西。

顶一下小林同学。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相遇非偶遇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:223 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-05-07 16:16:45
  发帖心情 Post By:2008-08-14 14:23:24

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵 满不错的软件

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。
北京奔驰

marvel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-02 23:27:55

帅!

顶!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望