宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 决战坦克 v0.9绿色版

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
决战坦克 v0.9绿色版  发帖心情 Post By:2007-05-10 20:06:40

一、游戏特征:
 平面坦克射击类游戏,具有4种加强型武器、2种附加能力、4个速度级别、
4个武器级别、20种宝物,4类16种敌人坦克,5种难度选择。敌人具有
主动进攻金鹰(基地)的智能(由难度定)。
 能在
640X480X16 bits
下流畅运行。绿色软件,无须安装。
二、游戏目的:
 保护金鹰(基地),消灭所有敌人坦克。
三、游戏控制:
 [Player1]
 [Player2]
  按键    按键    游戏时功能  
签名时功能
 --------------------------------
   W      ↑      上    
大小写和符号切换
   S      ↓      下     退格
   A     ←      左    
选择上一个字母
   D     →      右     选择下一个字母
  U或J    Num4或1   普通射击   
确定该字母
  I或K 
  Num5或2   加强射击    结束签名(出现END后按[普通射击])
 在标题画面按[普通射击],就开始游戏;游戏中随时按[普通射击]就可以
 加入战斗,或继续游戏(接关)。签名时,也可以按[F9]来完成。(接
 着按[加强射击]和[普通射击]来确定)
四、功能键作用:
 [F1] : 在线帮助;
 [F4] : 全屏模式和窗口模式切换;
 [F5] : 显示
FPS ;
 [F6] : 自动跳帧开关切换;
 [F7] : 透明屏幕指示开关切换;
 [F9] : 设置选项。
 [F10]
: 刷新画面。
五、宝物功能和屏幕指示说明:
 请查看[在线帮助],即在游戏中按[F1]。

[url=http://soft.mumayi.net/downinfo/5158.html]http://soft.mumayi.net/downinfo/5158.html

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-05-23 10:30:13

下不了啊.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-05-23 10:37:37

拜托  链接就是一个gif立即下载的动画 好不好

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-23 11:16:33

复制地址就可以了.没问题的。 ..

http://soft.mumayi.net/downinfo/5158.html

整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-05-23 11:43:58

我晕 原来是原来任天堂红白机上的那种啊  还不如我手机上的好玩 让你给骗了

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

愛過境遷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-23 11:45:35

还是喜欢8位机的90坦克

wanglehan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:155 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-12-16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2008-12-16 10:37:58

呵呵,路过看看哈!!!