宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [分享]給你們看一個很可愛的東西~

共有2509人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]給你們看一個很可愛的東西~  发帖心情 Post By:2007-05-10 11:04:24

那就是 男人壞壞WHY網站裡的一張圖片 宇哥的表情真的是 超可愛的~

我已經忍不住了 我一定要把它貼上來給你們看 雖然你們進不去那個網站...

不過裡面有一些圖片 我倒是給已貼出來給你們看喔!嘿嘿...

今天我先貼這一張給你們看 因為這一張實在是太可愛了....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-05-10 11:09:10

天.

张宇被糟蹋成这个样子.

简直就是有损他的形象.

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-10 11:45:37

才不會呢 我到覺得超可愛 呵呵

那一臉無辜的樣子 可愛極了

宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 13:07:38

宇哥这个表情却是很少见啊!

不过,城城的表情就太夸张了。简直像恶狗!

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-10 13:17:46

他們兩個 根本就是名副其實的"天使與惡魔"啊!...

呵呵呵呵...

我看啊!宇哥是不是應該寫首歌 叫"天使與惡魔"?...

這還比較好笑點 專輯裡 來一首好笑的歌也不錯...

宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 13:32:51

天使与恶魔?

是不是要请城城一起来唱呢?

那可就真是太大跌眼镜了。

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-10 15:45:43

沒錯!說不定又會讓人覺得很新鮮很大膽呢!呵呵...

weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-05-10 15:49:10

其实张宇化化妆,去演恐怕片也不错...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-10 16:03:13

嗯!這主意不錯喔!如果真是那樣...

那這個恐怖片一定是十分經典的 呵呵...

愛過境遷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-10 18:41:22

恶心的很