宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 无聊的夜晚.....

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟往事干杯
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
无聊的夜晚.....  发帖心情 Post By:2007-05-10 07:26:02

晚上好无聊。小三卫卫都不理俺。

米办法。自己下了些东西。

一个是同一首歌十大巨星的演唱会。相信大家都看过吧。大佑.小哥.老姜.黄安.蔡琴....

都是俺喜欢滴歌手。连陈慧娴都有了。为什么就米有俺们家张宇哩???

还下了个老片子。妈妈再爱俺一次。还记得当看这片时就哭了。

最后下了个“死亡诗社” 也是很早就想看的片子。

终于有一个晚上没上GAY站了。

小三,卫卫。

狗日的。让你们瞧瞧俺的定力。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-05-10 07:51:51

最郁闷的就是。

为啥老姜只唱了一首歌。看看其他几位,都不止一首。

而且又唱的再回首。我狂晕。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-05-10 15:39:50

功德圆满....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-10 19:06:37

没事打游戏..看网络电视..很不错....你是还在上学还是毕业了?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-10 21:46:45

我嘛!

你看不出来么?

社会老青年一个。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 21:49:59

唱一首也可以了。你该知足了。

你不是说了吗?宇哥都没有机会出场。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-10 22:37:53

那也是。

愛過境遷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-10 23:12:02

老姜的梅花三弄的确唱的很好听..影响了一代人

宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 23:14:53

似乎歌手们都有一个共同点,

那就是早期的歌影响更大。

愛過境遷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-10 23:22:50

男人坏坏里..有个女的说过张宇...你那一代是靠才华

现在是靠帅气.....