宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 一位小姐对各种嫖客的精辟感悟

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有726人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟往事干杯
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
一位小姐对各种嫖客的精辟感悟  发帖心情 Post By:2007-05-08 15:34:00

一位小姐对各种嫖客的精辟感悟: 可已身经百战,阅尽枪棍!她的精辟之语让我自愧不如啊!
官员--一个中心挺进,两个基本点紧抓,两手都在抓,两下就不硬。
警察--坦白从宽,不用戴套,抗拒从严,乱棍逼进。
学生--好好学习技巧,天天向上努力。
农民--面朝密草背朝墙,勤劳耕耘又苦干。
工人--大干红五月,热情创记录,追求高难度,硬要加花样。
商人--希望有热情,盼望有风情,愿望有真情,渴望有纯情。
教授--满口文言文,干前先谈心,偶尔不戴套,事后说谢谢。
职员--隐姓又埋名,最爱短平快,汇报完精液,甩头再甩钱。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-08 15:37:25

小姐毛病还挺多`

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-05-08 15:41:39

人家那是说得形象.

我在琢磨.

这小姐肯定是学文的.

最起码也是个文学爱好者.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-08 15:58:43

哈哈..这是一门学问啊。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-08 23:17:53

恩。

那你以后就找个学文的好了。

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-09 11:12:14

小姐还分文理??强悍了~~~

我们文科班的还没这小姐有水平```

这小姐是汉言文学院的吧

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'