宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]夏天到了,防蚊密法

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有755人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[推荐]夏天到了,防蚊密法  发帖心情 Post By:2007-05-07 10:49:17

对蚊子有意见的朋友们,本人今天在这里介绍几种对付它们的方法,保管一试就见效:
〈1〉用小许肥皂水,小许新鲜牛奶,小许口水搅拌在一起,寻到蚊子,每次喂小许,一日3次,3天一个疗程,3个疗程以后我保证它们会犯病不起
〈2〉抓到蚊子,用绳子勒紧它们的脖子然后用铁锤使劲锤
〈3〉在蚊子经常出现的地方贴上你的玉照,一贴见效
〈4〉在蚊子中间推行计划生育工作,普及要用避孕套,帮雌蚊子带子宫环
〈5〉坚持喂它们鲍鱼熊掌燕窝一个月撑死它们
〈6〉把雄蚊子都阉了,让雌蚊子欲火烧死雄蚊子羞死
〈7〉把野蚊子引进家,等它们和家里的蚊子相爱后它们就会私奔
〈8〉抓2只蚊子去拍A片,羡慕死别的蚊子
〈9〉用很残酷的手段杀掉一只蚊子,把它的尸体钉到十字架上并放到蚊子经常约会的地方,并出张通告:禁止婚前性行为,否则下场跟它一样

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-05-07 16:04:34

楼主辛苦了,竟找些东西来.....

想想现在还有什么动物会伤害到人类,以前古时候说山上有野兽,老虎狮子猛蛇什么的,上山的人要特别注意.现在它们都成一极保护动物了,想见都难得,企还能在山上再次见到.

道是蚊子啦,到处叮咬人,说普通也是普通.最讨厌的是传播病菌,残留病毒.

想不到最不起眼的东西,伤害人类的越深,可恨....

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-07 18:22:39

恩,好,,我会抓几个蚊子去拍A片滴 ``

我每年夏天都是蚊子最爱的口粮。。好倒霉哦``

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-05-11 16:56:43

好麻烦的办法

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-14 17:53:09

我這裡倒是有一個方法 做法跟第一個挺相似的

肥皂+水+攪拌均勻=放在蚊子最常出沒的地方(如:窗戶外、門外、廁所、浴室...)

句說這樣就算蚊子在肥皂水裡下蛋 孑孓也會被肥皂給悶死的

這樣就能減少蚊子的孳生喔

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆