宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]有朋友要结婚了,大家有什么好玩的闹新房的节目吗

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2245人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[讨论]有朋友要结婚了,大家有什么好玩的闹新房的节目吗  发帖心情 Post By:2007-05-07 10:48:19

希望大家踊跃发言!提点建议啊

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-07 12:48:20

一、叫他們唱一首 屬於他們的情歌(定情歌)

二、叫新郎新娘互親對方九十九下 最好全身上上下下都要親到(代表他們倆會"愛到久久")

三、來鬧洞房的人 都可以親吻新郎新娘(除了嘴對嘴以外 其他愛親哪就親哪)

四、把新郎新娘推上床把棉被蓋著 叫他們把衣服全都脫光光 然後還要蛇吻給大家看 但是要叫他們小心不要"曝光"囉 呵呵

鬧得差不多之後 就可以走啦

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-05-07 16:10:40

应该还有很多......呵呵....不清楚.不过不要过火

听人家说,新郎新娘会被整得好掺,但也没办法,不能生气不能对他们怎样....

有些还会报复,等他(来闹的朋友)结婚了,轮流收拾...哈哈,挺有意思.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-07 18:16:15

只要不要太過火 就可以了...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-07 18:17:35

婷姐姐的办法太狠了。。。我觉得关灯玩枕头很好。。让新郎来保护新娘。。把他俩捂在一起用枕头砸。。哈哈``

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-07 18:19:03

會嗎?最後一個方法 是看電視學來的說...

宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-07 18:20:53

脱衣服诶。。。是我肯定不会干的```

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-07 18:26:24

呵呵 不過其實新郎新娘 早就在禮服裡面穿好了運動服...

所以咧!還是沒中鬧洞房的人的計...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-07 18:28:58

会有这么有先见之明的新郎新娘吗?

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-07 18:30:32

呵呵 聰明的新郎新娘 就會有心知肚明 先準備好啊!...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部