宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 历史上的今天-----4月30日

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3890人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
历史上的今天-----4月30日  发帖心情 Post By:2007-04-30 20:07:08

1900年4月30日夏威夷成为美国的准州

·1905年4月30日京师大学堂首次举办运动会

·1919年4月30日巴黎和会将山东判交日本

·1925年4月30日装饰艺术在巴黎诞生

·1934年4月30日奥地利总理陶尔斐斯以独裁对抗纳粹

·1936年4月30日意大利攻占埃塞俄比亚首都

·1936年4月30日日本向东北武装移民

·1945年4月30日苏军攻克柏林

·1945年4月30日第一次中东战争阿拉伯人撤离海法

·1946年4月30日美英反对成立犹太国

·1965年4月30日多米尼加发生政变总统被罢黜

·1967年4月30日阿里不服兵投失去拳王桂冠

·1945年4月30日希特勒在柏林自杀

·1970年4月30日尼克松向柬埔寨派遣部队

·1973年4月30日尼克松四名高级助手因水门事件辞职

·1975年4月30日越共占领南越首都西贡,越南战争结束

·1977年4月30日北海油井爆炸

·1978年4月30日阿富汗总统在流血政变中被击毙

·1979年4月30日邓小平提出创建经济特区

·1980年4月30日荷兰女王比娅特丽克丝登基

·1998年4月30日李阳太庙义讲疯狂英语

·1967年4月30日张宇出生

·2007年4月30日台湾著名歌手张宇40大寿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-30 20:27:50

又来了...晕死了``

跟上```历史上的宝贝回了你的帖子```

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-30 20:34:48

烦死你...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-30 20:55:44

我怕谁啊..你发我就跟呗...每天照旧```

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-30 21:03:37

你不读书么?  孩子? 不上学?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-30 21:07:04

对.

烦死她.

宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-30 21:07:33

放假...

每天都在给自己放假嘛```

哈哈```

我去读书了.你这无聊的帖子谁给你顶啊```

愛過境遷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-30 21:09:14

一看你就是不读书的人...历史肯定学不好。 .你肯定学理科的。..

整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-30 21:14:10

今天我给宇哥祝寿了

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-30 21:16:21

以下是引用跟往事干杯在2007-4-30 21:07:04的发言:

对.

烦死她.

亲耐滴大叔...咱俩有仇?