宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]听宇落泪的几首歌

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3423人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陪宇到天亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
[原创]听宇落泪的几首歌  发帖心情 Post By:2007-04-30 04:19:38

反复听宇哥的歌,品味着那融入歌中,反复牵动我情绪的深情,深夜独自吟唱,竟有几首让我听至落泪。

【留你留的好苦】

真爱是苦味,把一个人留在心里,刻在心里,明知是苦是痛,却不舍得放手,怪只怪自己用情太深。

【我该疼你一直到最后】

生死方见真情,可恨浮生若梦,红颜命薄,爱你的话叫我如何去说。

【爱都爱了】

是爱,还是恨,反复在深夜里挣扎。在有你的日子里,我逐渐迷失了自己。

【自由】

我对你说我要自由,其实你不知道,那只是我想要离开的一个借口而已。

【都算我的】

如果有一天,你走进我的心里,你会哭的,因为我心里全都是你;如果有一天,我走进你心里,我也会哭的,以为那里没有我。

【曲终人散】

一曲终了,就是该我独自退场的时候了。我受不了那种心痛,眼睁睁的看着你,成为别人的妻。

【陪你到天亮】

我常常想那是怎样的夜晚。惨淡的星光,凌乱的阁楼,泪流满面的我只能拉着你的手苦苦的哀求:好不好,让我陪你到天亮。

【沙漠海】

你紧锁你的过去你的伤,从不让我走进你的心,或许爱情本就是件不公平的事。谁多情谁伤心。我渐渐有了身在沙漠的感觉。

【爱到这样】

想起你的绝情,想起你当初是怎样用伤害来回报我的真情真爱。事到如今,叫我如何忘记那些恶言相向?

【囚鸟】

我想要自由的飞,你却将我的心囚禁,可对你而言,我只是一个可有可无的玩偶,这是我的悲哀

【我站在屋顶吹风】

你和我,是与非,爱或不爱,我分不清,也不想分清。现在到这样,我再也没有力气去追溯从前。

【永远的恋人】

因为爱,所以不恨,所以不会是敌人;因为爱,所以受伤,所以不会是朋友。你从此成为我最熟悉的陌生人。

【还我一个永远】

分开时如果可以做到互不相欠,或许也是一种很好的结局吧。不欠你的情,不欠你的意,从此毫无任何干系。

【我没有感觉】

爱是脆弱的,泪是滚烫的,我是很容易受伤的。真相总代表着伤害,会让那么多人无路可退。

【爱一个人好可怕】

爱需要一种力量,去抵抗更大的寂寞。

【爱是真的】

常常会想起从前的我们,那时我们很相爱。可现在你已不是你,我也不是我了。我们再不能回到从前了。哪怕只是像过去那样静静地走着。

【千金难买】

任何精力过伤痛的分手都会有裂痕,修补得再好也无法还原,不如就让它过去。

【末路爱情】

我以为我们可以一直维持着这种似有似无的关系,却不知从何时开始,我们的爱已经到了尽头。

【拱手让他】

如果我们两个人注定有一个人要离开,那么,我会走的很干脆,我只是希望你和他好好的,不要让我有遗憾。

【男人的好】

我曾经很努力的讨好你,可你却始终视而不见,原来我是真的不能成为你的最爱,你的温柔你的好 ,原来都只为另一个人。

【爱过境迁】

虽然分开了,却要小心翼翼的维持着所谓的“友谊”,深不得,浅不得,近不得,远不得。

【你应该对我说谎】

正是因为爱过,才最难忍受无爱的孤单。我宁肯面对的的敷衍,也不愿接受这残酷的现实。倘若可以完美,我不想去追究真伪。

【雨一直下】

每个人在成长的阶段中都会爱上一首歌,,不是因为它优美的旋律或动人的歌词,而是因为它诉说着你的故事。

【走样】

我所希望的,只不过是能够与你在亲密些,可你却一直都给不了我,要来要去,爱情已不是我所希冀的样子。

【桂花酿】

思念就像一碗愈酿愈浓的桂花酿,清澈可见散落在碗底那破碎的心,一饮而尽,却饮不尽所有悲伤。

【对折】

面对这空荡的房间,每一处都有你的影子,我却只能与思念纠缠,你的离开让我知道,你在我心里已是挥之不去的了。

【荒废】

这一次我是真的下定决心要将你忘记,烧掉所有合影,烧掉所有信件,烧掉所有有关你的记忆。

【要是】

我何尝不想尝试接受其他人?若不是仍然对你念念不忘,我便有充分的理由去感受另一个人的怀抱了。

【离开】

我真笨,笨到不知何时你已投入她的怀抱,根本没有给我另一种不离开的选择,你的去和留,都是那么的随便,我却要用剩下的一生来忘记你给我的伤痛。

【还早】

没想到再次见面是这样的情景,我看似若无其事的闲聊,你可知道,我的心却在滴血。

【趁早】

如果真的很勉强,还不如早一些分开,何必要等到爱已经面目全非,给彼此留下遗憾。

【一个人的天荒地老】

一直以为你能陪我到老的,可你却离开的那么决绝,原来我们之间的感情,都只是我一个人自编自导的独角戏。

【余兴节目】

你像是存心的恶作剧,让我爱上了你,却又将我弃之荒原,算了,我与你,爱与恨,我还能说些什么?

【变了】

我们之间怎么了?为何彼此变得疏远而陌生?是曾经的那些温存都已逝去,还是我们都太习惯了彼此的存在?

注:以上歌曲仅以专辑顺序排列

尾记:次文为假期在家是所作,后因录入歌曲过多,遂忍痛删减数首,表于今日,以次为念,若有别论,欢迎留言点评。

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
[本帖被加为精华]

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-04-30 09:38:57

又来一才子啊...不错..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

赠送楼主:0个金币
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-30 11:59:16

和我的 以吻封笺帖异曲同工  比我的精炼   赞一个

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-04-30 12:01:40

永远的回忆——回头太难

永远的经典——情有独钟

永远的伤感——曲终人散

永远的记忆——用心良苦

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-30 12:05:14

不敢把这些歌一气听下来,

只怕心已碎作两半!

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-04-30 12:11:46

最近段时间,听《走样》比较多。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-30 12:20:41

走样虽然是那张专辑的第二主打歌,

却比第一主打歌雨一直下耐听。

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-30 16:06:41

写的太好了

都 可以当文案了

宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-30 18:08:19

哈哈。宇哥再出一张精选集,

把这些个选进去,然后把楼主的帖子当文案写在里边?

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-05-01 00:55:53

有十一郎的感觉

淡淡的言语中透着骄傲与伤痛

就爱这只“鱼”