宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [公告]求软帖

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[公告]求软帖  发帖心情 Post By:2007-04-25 10:32:28

开这个帖..是想帮大家寻找自己所需要的工具,,,有的时候是不是会为了寻找一个软件而头疼呢?是不是找到后down下来的却绑了木马病毒呢?现在不用担心了..只要你有所需要..你可以发一个求软帖...马上进来为你解答...尽最大的努力为你寻找....

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-25 10:39:12

求填诗词用的软件!!!!

要破解版的!!!!!!

谢谢谢谢!!!!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-25 10:41:28

你给我去发一个帖求..这样大家一起找。 ..而且也方便让大家都能看到...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-25 10:44:56

跟帖多好 省的乱七八糟  小孩子这么不会过日子啊你!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-25 10:58:31

你找的这软件是干什么用的? 帮你写诗词的?难找...完全的舞弊行为。 ..

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-25 12:02:28

吹牛一个顶两个  什么叫舞弊啊  这种帮助软件 是告诉你怎么用韵仄  词牌 诗律等的 

你以为它能替你写出满江红来啊

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-25 13:59:12

诗词快车2007 5.0
诗词快车即填词大亨升级版本,是专业的写诗填词的软件,提供了丰富的对联、绝句、律诗、词谱和曲谱的格律规格及范例。并可根据需要自行在收藏栏目中添加或修改新格律。另有平水韵、词韵、曲韵、新韵四种不同方式的押韵模式供诗词爱好者选择。

软件还可通过“我的作品”栏目收录自己的作品,并提供诗词常识、对联常识等供诗词爱好者查阅及唐诗鉴赏和宋词鉴赏栏目供诗词爱好者赏析。喜欢诗词且爱好写古诗词的朋友不妨下载用用。
http://www.onlinedown.net/soft/12329.htm#info

看看这个怎么样

整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 13:34:23

谢谢!以前用过未升级的版本  不是免费的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-26 14:29:56

爱过境迁确实神通广大,

八月的才思也确实让人佩服。

亮亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-04-27 07:02:50

我想要一些软件 麻烦楼主帮我找找

1. CIH

2.梅利莎

3. I love you

4. 红色代码

5. SQL Slammer

6. 冲击波

7. 大无极.F

8. 贝革热

9. MyDoom

10. Sasser

11.熊猫烧香

以上几种能帮我到吗?我不是开玩笑

如果能找到就用论坛的邮件方式把连接地址发给我,以免误导别人!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。