宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 本人的梦幻生涯。。(搞笑版)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
本人的梦幻生涯。。(搞笑版)  发帖心情 Post By:2007-04-21 14:25:51

1  一次帮战,我被对面一个强队追杀。对面的队长当前大喊:你能不能不跑图片点击可在新窗口打开查看
我回答:你不追我干吗跑图片点击可在新窗口打开查看   

2  还是帮战,还是被强队追杀,我对对面喊:别追我图片点击可在新窗口打开查看我也不是主队图片点击可在新窗口打开查看
对面回答:我也不是主队图片点击可在新窗口打开查看
  3  一次抓鬼,队伍里面的lg大叫:医生有伤图片点击可在新窗口打开查看
我等了大概10秒钟,确认以后回答:我没有伤,我上限满的。
后来队长给我解释:那个lg是说自己有伤,让我给他+上限.......

4 还是抓鬼,dt变得骷髅,3连被合击,他的bb也还有1丝血。第2回合,我舍了他bb,
他说:图片点击可在新窗口打开查看没看到我要死了么。我说:你死了我能拉,你bb死了,我拉不起来。

5 t连bb顺便带新人,一个排名服务器前3的dt也在队伍里,新人到了6层以后问:
队长,为什么你能一次打那么多。他(那个dt)比你等级高才能打一个?他是很垃圾么?
之后,我就被那个dt约战cs郊外,来给新人演示我们2个谁更nb图片点击可在新窗口打开查看

6 收了1个13岁的小孩作徒弟,他问我带什么宠物好,我说带天兵bb,他问怎么能得到,
我说用66洗或者抓,别买野生的高级的。我徒弟天真可爱,帮里人很喜欢他,
长老把一个自连的64j满技能的天兵给他了,当时我不在。第2天我上线,他高兴得告诉我,
自己买个66把长老给他的天兵洗成bb自己有bb带了图片点击可在新窗口打开查看我一看白板........

7 晚上通宵帮里值班,帮里有几个商人边跑边报价,都很快交票,就新招的那个迟迟不给,
我怕他是混得,就帮里问他:新来的商人,你怎么还不交票阿,别人都交了好多次了?
他说:他们是骗子,说bj胖子买瘦子卖,我把3种商品买边了,都是在胖子买的,卖给了瘦子,
现在都赔得没钱了,交什么票阿图片点击可在新窗口打开查看

8 帮战帮里的第一封,没来,他老婆开的,对面的和我们实力相当,它们主力封叫做xxx猪,
我是队长,第一回合安排所有人的行动,告诉第一封:你猪。他回答图片点击可在新窗口打开查看
我以为她是害怕自己封不上,又说:没事。第一回合他没封对面的。
我很生气,后来一想可能不是太会用,忍耐忍耐把,第二回合,又说:你还是猪。
然后他就退出游戏了图片点击可在新窗口打开查看我们帮战完败图片点击可在新窗口打开查看 第2天第一封上来,我们帮里就批斗他。
他无辜的说:别提了,昨天我老婆差点把我游戏删了,非说自己上来就老人叫做猪,
都欺负她图片点击可在新窗口打开查看我当时的意思是:你(封)猪。。。。。

9 通宵无聊中,看到有人在驿站喊:种族140的+++++++++,就加进去,半天不带我。
还在喊。我一看喊的人是老喊门牌歧视的一个ps,火就来,当前说:x,hs你都歧视,
活该没人带你图片点击可在新窗口打开查看。当时她就不喊了图片点击可在新窗口打开查看我这个成就感,心说小样的,平时你就装吧,
看你怎么回答我。一会儿就看世界里有人喊:那个sb骂我老婆呢图片点击可在新窗口打开查看你tmd hs+人家魔族种族队,还骂我老婆不加你图片点击可在新窗口打开查看。当时就想找个地缝钻了.........

10 刚玩mh的时候好容易认识几个人,特向一起扫t,就m其中的一个:你干吗呢。
回答:吃饭。又问:那待会儿呢?回答:吃饭。又问,吃饭了以后呢?
回答:吃饭。我急了,又问:我是说,你吃饭了以后能不能一起去扫t图片点击可在新窗口打开查看
回答:吃饭......这时候旁边一个mm笑着告诉我,他给你自动回复呢,
你还挺激动,新来的吧..........

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-21 19:08:57

哈哈哈,,,虽然看不大明白,但是还是笑死偶咧```图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dottty
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:115 积分:387 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-26 10:13:58
  发帖心情 Post By:2007-04-21 20:38:24

看不懂啊

是不是游戏阿?

看着飞机降落飞起

感觉心也在来回的死去

你从哪里学会了这种本领

既可以伤人又不伤自己

blog: http://blog.sina.com.cn/dottty
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-21 22:02:07

貌似是梦幻西游吧...

我们这边这个游戏似乎特别火,,小孩都喜欢玩

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-22 06:18:01

无语。

无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-22 09:08:01

我不懂这个

宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-22 22:25:59

偶也不懂,,只是网吧的孩子好像成群的玩,,,前几天烟台这边的新闻节目还播出了...说孩子聚集网吧都是在玩这个游戏...

呵呵....挺有魅力的游戏..