宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 无意中看到的(转贴)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2404人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
无意中看到的(转贴)  发帖心情 Post By:2007-04-19 22:45:19

QQ小技巧!让你QQ20分钟等于①天哟(超级棒)<引>
1首先运行你想登录的QQ,再按CTRL+ALT+DEL进入任务管理器,删除进程里一个名为TIMPlatform.exe的进程 
2.然后再运行第2个QQ程序,再次登录刚才登录QQ的号码。 
这样你会发现你开了两个同样号码的QQ,这时你的QQ时间可以翻倍成长。。 
呵呵 简单吧   
我用的QQ版本是最新2007版的。 
提示一下:如果你挂多个QQ,会有一个QQ经常会下线的。 
我再多时挂六个QQ,十多分钟左右就可以看到效果了 

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-19 22:59:03

虽然我都不怎么用QQ了,但是还是转贴过来,希望对大家有用。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:23:34

腾讯官方介绍:

TIMPlatform.exe是QQ和Tencent Messenger共同使用的外部应用开发接口管理程序,属于QQ 不可或缺的底层核心模块。如果删除该程序,QQ 将丧失与周边功能模块以及外部应用程序相互调用的功能。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:25:31

????

难道说,我转的那个帖子上所说的是假的?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:26:07

但是我认为timplatform.exe可以完全删除

timplatform.exe可将网页中的图片快捷添加到自定义表情
占用系统资源< 2M
删了,一切工作正常。把QQ目录里的和TM目录里的都删了

下面介绍一下永久删除的方法:

点开始-运行-dcomcnfg.exe
组件服务-我的电脑-DCOM配置
按 是
找到 QQMAIN CREAT OR COMPONENT 右键单击 属性
切到 安全性 标签
选 启动激活权限-自定义-编辑
将 组或用户名称里的3项也就是所有的用户权限全部选为拒绝
然后确定到底就OK
以后开QQ就不会有TIMPlatform.exe这个进程了~~2M的内存就这么省下咯

不过安装新的QQ以后 就会再次出现

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:28:53

电脑高手……看得我头晕脑袋大!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-19 23:32:31

但是这帖子所说的20分钟等于一天  那是不可能的。。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:35:56

难道,我遇到了大忽悠?

无宇伦比
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-20 21:32:23

看不懂!

宇郎共吾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 21:45:25

其实我也看不懂。