宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 宇哥最新消息!又有演出了!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4249人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
宇哥最新消息!又有演出了!!!  发帖心情 Post By:2007-04-18 20:39:15

《欢乐中国行》4月27日走进漯河
作为第二届中博会食品分会暨漯河第五届中原食品节的重要组成部分,中央电视台大型综艺节目《欢乐中国行--魅力漯河》将于4月27日晚在市体育场隆重上演,届时,《欢乐中国行》主持人董卿以及刘欢、汤灿、羽泉、周迅、小柯、陈明、沙桐、海霞、曹芙嘉、张宇、萧亚轩、张韶涵、张镐哲、江涛等明星将登台献艺。

昨日上午,第二届中博会食品分会暨漯河第五届中原食品节组委会文艺活动部负责人鲁锁印向记者介绍,此台晚会邀请中央电视台品牌栏目――《欢乐中国行》主办,包括舞台、灯光等都由中央电视台专业人员设计、制作。因此,无论是从晚会的品牌、组织以及主持人、演员阵容等方面来说都是我市建市以来最高水平的。同时,为充分展现漯河形象及特色,晚会还将分设双汇集团、双汇广场、南街村三处外景分会场。据介绍,此场晚会将邀请参加第二届中博会食品分会暨漯河第五届中原食品节的中外宾客及我市广大群众2.3万人观看,晚会总时长150分钟,由中央电视台三套播出100分钟,并进行两次重播。

据了解,中央电视台《欢乐中国行》是一档包含了多个艺术品种、始终贯穿联欢色彩的大型综艺节目,着力展示地域文化和城市魅力。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-18 20:40:08

刚才在百度上搜到的!哈哈。宇哥最近的人气越来越旺了!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-18 21:03:36

郁闷了。

怎么就一直没俺们家老姜哩。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-18 21:04:32

有宇哥还不够你高兴的?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-18 21:10:11

可是我更想看见姜哥。

人家姜育恒那才叫有内涵,那才叫艺术。

楼上滴.懂不?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-18 21:11:54

这个……我只能说,在我心里,老姜也还是不错的!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-18 21:15:03

老姜的一些老歌还是比较好听的,不过这几年他好像没出什么新歌了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 21:29:05

老姜几百首歌.你听过几首。

而且他今年就有新专集出了。

名字就叫做《爱的痕迹》

楼上的。

这个你又知道么。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-18 21:31:54

几百首歌?都是他自己写的吗?

跟往事干杯
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 21:34:14

不是他写的又怎样。

还是更偏爱姜育恒。